Das Hotel ist soweit OK ABER nur für die die keine großen Ansprüche stellen.Pool Essen Zimmer Schnorcheln Service ist OK aber nicht immer 4 Sterne.Die 93 % Weiterempfehlung nicht so ernst nehmen ich wird sagen 80 % und 3 Sterne.Wer damit Leben kann ist da gut aufgehoben für die anderen sucht euch ein anderes Hotel.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafuer echt noch gut erhalten. Das Personal ist eigentlich immer sehr zuvorkommend und versucht jegliche wuensche unzusetzten. Das Essen ist abwechslungsreich und die Buffets vielseitig. Durch die Groesse der Anlage verlaeuft man sich der LAerm (Kinder oder viele Leute), nahezu vollstaendig. Wir sind super zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir fühlen uns im Arabia zuhause
Zum wiederholten Male haben wir unseren Weihnachtsurlaub im Arabia verbracht und konnten wieder feststellen, dass wir uns dort sehr wohl fühlen. Es wird ständig etwas renoviert und verbessert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und meistens zu einem Spaß aufgelegt. Das Cats Care Team ist eine super Einrichtung, da die streunenden Katzen kastriert/sterilisiert und versorgt werden.
Beim Essen freuen wir uns besonders auf das Frühstück und die ägyptischen Abende. Aber auch sonst finden wir immer schmackhafte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Badeaufenthalt
Schöner Badeaufenthalt!
Trotz vieler schlechter Meinungen des Hotels waren wir sehr zufrieden.Es hat einfach alles gepasst.Zimmer sehr geräumig u.sauber.Essen war sehr abwechslungsreich wo wir imme etwas fanden.Mit ein bisschen Trinkgeld wurde man überall bestens bedient.Strand,Pool alles in Ordnung.Für das Preis-Leistungsangebot kann man das Hotel sicher weiterempfehlen.
Ich empfehle dieses Hotel niemandem und möchte alle davor bewahren. Ich war das dritte mal in Ähypten und davor auch schon in Tunesien und einigen anderen Ländern und das war definitiv das schlechteste Hotel in dem ich je war. Am liebsten wäre ich schon früher abgereisst.Am Anfang drückten wir noch die Augen zu bei verschmutzen Tellern und Gläser aber es wurde immer schlimmer jedes mal musste man sein Geschirr anschauen dem besteck hinterher rennen weil nur einmal gedeckt wurde und trinken musste man sich entweder…
WIr hatten einen schoenen Aufenthalt... das Hotel ist sehr weitlaeufig aber schoen, ein schoener Strand mit eigenem Hausriff und 2 Lagunen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut und jeder war immer nett ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ich muss ehrlich sagen, dass ich mir von 90% Weiterempfehlung mehr erhofft hatte. Natürlich ist das Arabia Azur keine schlechtes Hotel, aber es ist schon in die Jahre gekommen. Dies zeigt sich an der Rezeption, den Bars und dem Mobiliar im Restaurant und Zimmer. Die Minibar ist z. Bsp. ein alter zum Kühlschrank umfunktionierter Holzschrank aus dem Wasser tropft.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, welches sehr dunkel war. Auch das Badezimmer war mit nur einer Lampe am Spiegel recht spärlich beleuchtet.
Der…
Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder . Man fühlt sich fast wie zuhause . Das personal ist sehr freundlich , wie man in den Wald hinein ruft so kommt das Echo zurück . Einfach Spitze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!