Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauberes, freundliches Hotel
eines der ältesten Hotels mit sehr guten Eigenschaften fehlte halt nur eine richtige Dusche im Bad, anstelle der Badewanne
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch alte Substanz kann sehr schön sein.
Man kann dieses 4 Sterne Hotel ohne schlechtem Gewissen allen weiterempfehlen . Die Substanz des in den Jahren gekommen Hotels wird laufend gepflegt und saniert und das ist für einen angenehmen Urlaub zum Wohlfühlen sehr wichtig.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefüllt. Peronal freundlich und zuvorkommend (auc h ohne Trinkgeld). Essen war ok mann hat immer etwas gefunden. Obst angebot war leider nicht so schön.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ganz nettes Hotel
Super schönes Hausriff, leider das einzig schönste dort! Das essen schmeckt fast immer gleich, hat zwar immer einen anderen Namen. Fisch ist jeden Tag der selbe. Personal super nett! Leider zu viele Russen! nur zum sonnen und entspannen und schnorcheln, tolles hotel! falls man etwas erleben möchte, dann ist es zu weit weg von allen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, unaufdringlicher Service, ein Hotel zum Wohlfühlen, alle sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Anja & Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 8. und nicht zum letzen Mal - die Neuigkeiten
Bereits zum 8. Mal haben wir Weihnachten im Arabia Azur verbracht. Mittlerweile fühlen wir uns bereits heimisch und freuen uns über die herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiter. Trotz der derzeit mäßigen Auslastung des Hotels (ca. 30%) aufgrund der politischen Situation hat es uns in den drei Wochen an nichts gefehlt. Im Gegenteil - während unserer Schnupfenphase aufgrund der Kälte Mitte Dezember haben sich die Jungs sehr gut um uns gekümmert (Minzinhalationen bei Ali im Bazar und heiße Limonade von Abdul…
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein TOP 4* Sterne Hotel für "wenig" Geld -
Uns wurde schon lange ans Herz gelegt, dass wir unbedingt nach mal Ägypten reisen sollen. Dies haben wir dann endlich getan. Wir waren 14 Tage im Arabia Azur. (Dieses Hotel wurde uns empfohlen) Der Urlaub hat pro Person noch keine 700 EUR gekostet, was für dieses Hotel und für diese Leistungen echt ein super Preis ist. Aus diesem Grund verstehe ich die negativen Bewertungen nicht. Für ägyptische 4 Sterne ist dieses Hotel einfach TOP. Man darf natürlich diesen "Standard" nicht mit einem deutschen 4*Hotel…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Bad geht gar nicht
Das Hotel ist alt und verdient ehe 3 Sterne. Das Bad geht gar nicht. Duschvorhang, völlig unzureichender Wasserdruck, es stinkt immer aus den Bodenablauf und die Klobürste ist der Graus. Das Essen ist zwar schmackhaft aber immer kalt, da es nur lauwarm aus den Pfannen und Warmhaltevorrichtungen kommt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel für Deutsche
Fantastischer Urlaub, der beste Strand , sehr nah an Hurgada, sehr gutes Essen, super Getränke , super Service, toll!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel - wie bei Freunden
Seit Jahren hier im Hotel und immer wieder super. Hotel ist zwar alt aber mit sehr viel Charme. Service-Essen einfach alles prima.