Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel für Paare und Familie
Hotel ist etwas älter aber voll in Ordnung Wir hatten mit dem Handy guten Empfang .Wetter war im Juni fast zu warm.Ich denke so Anfang Mai ist eine gute Zeit
Theres(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zum letzten Mal hier
etwas älteres Hotel, aber supergrosse Zimmer, man kann sogar Kaffee und Tee zubereiten im Zimmer :-) freundliches Personal immer hilfsbereit, saubere Zimmer. Essen für jedermann was dabei. 2 schöne Lagunen, Riff zum Schnorcheln. Waren zum ersten mal hier aber sicher nicht zum letzten mal.
rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unfreundliches und oberflächliches Hotelpersonal
Unfreundliches Personal an der Rezeption und vor allem im Bereich des Pools. Das Hotel täte viel daran, das gesamte Personal im Poolbereich auszutauschen. Die pöpeln sogar die Urlaubsgäste an. Bevor die mit den Gästen rummotzen, sollte die Hotelleitung hergehen und die Missstände im Poolbereich beseitigen anstatt es zu tollerieren. Wir nie wieder !!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Trotz des Alters schönes Hotel
Nicht das neueste Hotel, aber durch die schönen Lagunen sehr gute Bademöglichkeiten! Tolles Hausriff, netter Service auch am Strand. Gerne wieder!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Essen war ein Flop - der Urlaub trotzdem top!
Große Hotelanlage - mittlerweile sehr gut renoviert. Zimmer frisch gestrichen und gut möbliert. ( Ro. Nr. 476 ) Sauberes gepflegtes Umfeld, einschließlich Strand und Gartenbereiche. Freundliches " make up " der Anlage ! Riesen Poolbereich, aber wer das Meer vor der Tür hat sollte es auch nutzen ( Badeschuhe !!!! ) Tolles Hausriff ca. 200m lang und richtig toll ! Wir können diese Anlage mit ruhigem Gewissen empfehlen !!!! Hotel ist top gelegn und das Hausriff ca. 200m absolut das Highlight ! Nur das man die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eigenes Hotelriff
Schoenes Hotel direkt am Strand mit eigenem Hotelriff vorgelagert. Genuegend Strandflaeche aufgrund von 2 angelegten Lagunen und ein langer Steg (ca. 500 Meter) bis zum vorgelagerten Riff. Zimmer sind gross, fast alle haben Meerblick vom Balkon aus. Der Weg zum Zimmer kann allerdings recht lang werden, je nachdem wo man eingebucht ist. Es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme auf einem neuen Flachbildschirm. Es ist auch eine Bibliothek mit vielen deutschen Buechern vorhanden. Das Essen ist ok, nach einer Woche…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Badeurlaub
Für reinen Badeurlaub geeignet, abends ist man auf das Hotel angewiesen, Speiseangebot wiederholt sich immer wieder. Heiligabend- und Silvesterfeier vom Angebot des Büfetts und der Tisch-und Saaldekoration sehr gut. Auch die Show und die Musik war war sehr gut.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder
Waren schon mehr mals im Arabia.Super freundlich alle und nur zu empfehlen.Allein das Hausriff ein Traum. (Videos,Fan-Club Arabia Beach).Down Town nur 5 Minuten entfernt mit dem Taxi.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super schöner Aufenthalt - gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt - ich habe in der Tauchbasis Blue Water Dive Resort einen Tauchkurs gemacht - da muss man nur um die Ecke gehen wann man im Block B wohnt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich, ich hab mich total wohlgefühlt.
Roland Bielagk & Gitta Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes hotel
Das Hotel ist im sehr gutem zustand ,zudem ist es ca.20 min. vom Flughafen entfernt, wir waren schon das dritte mal da und wir werden wider hin fahren .Das Hotel hat zwar fier Sterne aber wir würden 4,5 Sterne geben.