Barbara und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne immer wieder. Tolles Hotel
Wir waren jetzt das 18, te Mal im Arabia Azur und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sauber, freundlich und gutes Essen. Schöne renovierte Zimmer. Klasse Rezeption und guter Service.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Ausstattung der Zimmer könnte mal erneuert werden, aber alles sehr sauber, wir fahren wieder in dieses Hotel und freuen uns auf den nächsten Urlaub
Matilda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unzufrieden ! Essen nicht länger 8 Tage aushaltbar
Check-in erst ab 14 UHR & Aus-Check bis 12Uhr also wenn man erst abends fliegt so wie wir kann man gucken wo man in der 45° hitze bleibt. Eigtl kann man bis 18Uhr das zimmer für 25 € länger haben selbst das war nicht möglich da alles angeblich ausgebucht war, doch zum duschen haben wir dann plötzlich ein anderes zimmer abends für 30min bekommen in dem B gebäude dort kann man die klima sogar selber einstellen und in dem A gebäude nur An oder Aus..Die lagunen sind PISS Warm um dort zu schwimmen Zum größten teil waren…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannte Wehnachten, wie unter Freuden :)
Ein Hotel, was wir auf jeden Fall weiter empfehlen können. Die Freundichkeit und das gesamte drumherum hat absolut gepasst. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub mit schönen Hausriff
Die sehr weitläufige Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber erst teils neu renoviert worden. Im allgemeinen ist das Hotel immer sauber gewesen Die Gärtner leisten tolle Arbeit. Es waren überwiegend deutsche Urlauber aber auch Holländer, Österreicher und wenige Russen. Das Wetter war zu unserer Zeit sehr schön 2 Wochen keine Wolke am Himmel zu sehen, im Schnitt 38 Grad am Tag und 31 in der Nacht. Das Handynetz war immer komplett da. Unser Tip: Zimmer in der B-Lagune, da die A-Lagune nicht so schön…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir fanden es super :-)
Kann viele negative Bewertungen gar nicht verstehen. Wir waren rundum zufrieden und der nächste Besuch ist gewiss!!!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen gerne wieder hotel und lage sehr gut
waren 14 tage hier und haben uns sehr gut erholt essen war gut und reichlich personal war stets aufmerksam und freundlich anlagen und zimmer waren sauber rundherum ein gelungener und erholsamer urlaub einziges manko die animation am abend
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sher schönes und sehr gut gelegenes Hotel
wir kommen schon seit mehreren jahren immer wieder gern hier her. die freundlichkeit des personals lässt keine wünsche übrig.
Gabriele Fischer(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Relexurlaub
Also für mein Teil war ich sehr zufrieden und werde dieses Hotel auch wieder besuchen...habe mich sehr wohl gefühlt ..alle Angestellten waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit..egal was für ein Problem es war es wurde sofort behoben. Mit ganz ruhigem Gewissen kann ich dieses Hotel weiter empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel
Das Hotel war das Beste was wir je hatten.Das Personal war super super freundlich und NICHT lästig. Die 4 Sterne sind mehr als verdient.Könnte meines Erachtens den 5.Stern gebrauchen.Wir streben an:unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen.