Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder!
Also wir kommen nächstes jahr wieder! hatten keinr probleme mit dem Essen was auch sehr wichtig ist! personal war auch sehr nett und freundlich! leider War es sehr windig im Januar, konnten uns aber trotzdem im meer aufhalten!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frühbucherrabatt ade.
Beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass "best-Price ( Super-Frühbucher-Rabatt) gleichbedeutend ist mit der Buchung eines Economy Zimmers. Wir sollten pro Tag einen Aufpreis von 18€ für unser Zimmer zahlen. Nach längerer Diskussion wurde dieser Aufpreis halbiert. Mit anderen Gästen wurde die gleiche Nummer abgezogen. Nach Rücksprache mit Alltours wurde mir versichert, dass für einen Auschlag beim Preis keinerlei rechtliche Grundlage vorhanden war. Ich kann daher nur empfehlen, sich in einem solchen Fall mit der…
Angelina Stehlin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sauberes, freundliches und sonniges Urlaubshotel
Wir waren jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel und waren wie zuvor begeistert. Zu jeder Zeit und immer wieder - das ist unser Fazit. Die Freundlichkeit des Personals und die gesamte Ausstattung dieses Hotels läßt wirklich in nichts zu wünschen übrig. Weiter empfehlen ohne wenn und aber!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum dritten Mal im Arabia und immer wieder gerne. Top
Ein wirklich super schönes Hotel. Ein besonderer Dank an Marianne im Kidsclub. Unsere Tochter(3 J.) hat sich bei ihr sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Und, wer etwas zum meckern sucht, der findet es auch. Aber die sollen doch zu Hause bleiben. Leute wir sind in Ägypten und nicht in Deutschland.............
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im Oktober sind wir wieder da!
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Besonders schön sind die beiden Hausriffe : Schnorcheln-sooft man will :-D Auch die Lage in der Stadt und die damit verbundenen Einkaufsmöglichkeiten sind toll. Durch die vielen kleinen Restaurants verteilen sich die Gäste während der Essenszeiten. Das erzeugt Individualität und SAUBERKEIT!! Das ist nicht in jedem Hotel so. Die Animation ist unaufdringlich und trotzdem völlig ausreichend für alle Altersgruppen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Arabia Azur bedeutet Urlaub ohne Sorgen!
Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und auch unseren Freunden und Bekannten empfehlen. Man fühlt sich schon bei der zweiten Ankunft an der Rezeption fast heimisch. Das letzte Mal waren wir im Juli 2012 dort. Ausstattung und Komfort sind seitdem noch besser geworden. Das gesamte Personal, vom General Manager bis zum Handwerker ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Restaurantmitarbeiter und die Barkeeper an den Außenbars und in der Lobby.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Und wieder Arabia Azur!
Das Arabia ist ein älteres, aber schönes und weitgehend renoviertes Strandhotel mit AI Angebot und einem eigenen Hausriff. Es liegt zusammen mit dem Schwesternhotel Bel Air und dem Arabella auf einem Gelände. Im August waren so ziemlich alle Nationen im Hotel vertreten, jedoch waren in der Mehrzahl deutssprachige Gäste, Skandinavier und Ägypter da. Vom Alter her waren alle Klassen vertreten. Im ganzen Hotel ist der Handyempfang gut, ist aber günstiger sich eine ägyptische Prepaidkarte zu kaufen ansonsten SMS 40…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Essen, sauberer Pool, preiswert, ruhig.
Wir kamen klar mit der Absicht Badeferien zu machen. Vom Strand sind wir ein wenig enttäuscht, weil er eher zu klein ist für die drei Hotels die ihn benützen. Mehr Schattenplätze wären sicher noch machbar. Ansonsten in Ordnung. Die Nähe des Zimmers zur Lagune ist sehr gut. Leider hat die Lagune für Kinder zu wenig Sand zum spielen und der Wasseraustausch durch Ebbe und Flut ist zu wenig, deshalb ist der Boden eher unsauber/schlammig dafür ist es an der Lagune sehr ruhig.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub und Erholung
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub und Erholung. In einer großartigen Lage, weit weg vom Lärm, Schmutz und Lärm der Händler. Sehr freundliches Personal und eine freundliche Atmosphäre.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier immer wieder Urlaub
Da uns der Urlaub so gut gefallen hat,fliegen wir im Oktober wieder hin.Hier scheint die Sonne fast immer und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend