Ela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen
Hotel ist in die Jahre gekommen, essen wenig Auswahl und oft das gleiche. Personal überwiegend freundlich. Animation recht gut .
Ceyda(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!!!
Eine tolle Anlage, mit einem tollen Strand, super Personal, Mega Animation, insbesondere Wego!!! Danke für alles Jaj
Petra M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Strand sehr sauber. Die Zimmer sind groß, ausreichend Stauraum vorhanden. Betten sehr bequem. Leider nur Badewanne mit Duschmöglichkeit. Älteren Menschen fällt Ein- und Ausstieg schwer. Duschen wären vorteilhaft. WLAN nur auf dem Balkon oder in der Lobby, nicht mehr zeitgemäß. Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Essen ist ok. Man findet immer etwas. Der frisch gegrillte Fisch war klasse. Preis- Leistungsverhältnis war gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sehr gut super
Sehr freundliches Personal zuvorkommend alle Wünsche werden erfüllt Animation super es wird nicht langweilig wir kommen wiedet
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Badeurlaub
Sehr schöne Lage,lädt ein zum Schnorcheln,Service ist echt schlecht,alle sind nur auf ihr Trinkgeld aus,Essen ist echt eine Katastrophe
Wolfgang Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Arabia Azur immer einen Aufentshalt wert👍🏻
Bin seit 25 Jahren regelmäßig im Arabia Azur zu Gast und bin immer wieder über den jahrelang gehaltenen Standard des Hsuses erfreut. Küche hervorragend, Personal überaus zuvorkommend - Sowohl im Haupthaus wie auch an den Bars am Strand. Strand und Hotel super sauber. Ich werde weiterhin Gast in diesem Haus sein und freue mich auf meine nächste Reise nach Hurghada - Wolfgang Wurm
Katerina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Erholung und Spaß.
Tolle Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, tolle Strände, Pool , Restaurants, Bars. Sehr freundliches Personal!!
Konstantin Stoll (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top 1
Ich bin immer wieder da tolles Hotel 🏨 kann ich weiter empfehlen.Beste Animation mit dem besten Team. Pilates und v.m.
Gegenleistung erhalten
Maik van Laarhoven (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist super die Animation ist sehr gut. trinken, Essen gut. Und die Anlage ist super, alles gut im Schuss. Um wir gerne, was von Tieren haben will, hat auch Jemöglichkeiten Katzen zu füttern, wenn er Lost hat. Und Sonst noch viel Spass mit den Leuten.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Alles gut Im Hotel ist alles gut, besonders gut ist die Animation. Das Essen ist oft sehr gut? Und das Theaterabend bisher vorragend.