Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Das hotel und das gesamte Team ist einfach absolut zu empfehlen Das animtionsteam ist super drauf. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden es nochmal buchen und weiterempfehlen
Hotel ist schon etwas älter ,Zimmer gut eingerichtet alles vorhanden was man braucht .Lobby Bars Disko Speiseraum alles vorhanden .Für uns als Badeurlaub super geeignet
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub Hurghada
Schöne Anlage, vernünftiges Essen. Schöner Pool aber schlechte Musik von der Animation. Alles andere toll, Animation ist super besonders Lena.
08.05. - 06.07.262 ERW
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hotel.
Das hoteleigene Riff ist echt super zum schnorcheln. Das Essen ist jeden Tag sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde wieder kommen
Die Anlage ist sauber. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich. Ich würde wieder hier her kommen um Urlaub zu machen.
Caju(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel zum entspannen
Super Lage , hat ein Hauseigenes Riff und zwei Lagunen , man kann verschiedene Aktivitäten machen und wird nicht belästigt !
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gern
Ich war schon 2x dort. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Ich fahr gern wieder und freu mich auf das nächste mal
Ela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen
Hotel ist in die Jahre gekommen, essen wenig Auswahl und oft das gleiche. Personal überwiegend freundlich. Animation recht gut .
Ceyda(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!!!
Eine tolle Anlage, mit einem tollen Strand, super Personal, Mega Animation, insbesondere Wego!!! Danke für alles Jaj
Petra M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Strand sehr sauber. Die Zimmer sind groß, ausreichend Stauraum vorhanden. Betten sehr bequem. Leider nur Badewanne mit Duschmöglichkeit. Älteren Menschen fällt Ein- und Ausstieg schwer. Duschen wären vorteilhaft. WLAN nur auf dem Balkon oder in der Lobby, nicht mehr zeitgemäß. Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Essen ist ok. Man findet immer etwas. Der frisch gegrillte Fisch war klasse. Preis- Leistungsverhältnis war gut.