Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Frau
Im Bad müssen mehr Haken angebracht werden, damit die Handtücher trocknen können.
Es trocknet in den Räumen alles sehr schlecht, besonders im Bad. Und nicht jedes Handtuch muss nach Benutzung auf dem Boden landen. ( wegen Nachhaltigkeit)
Die Lage des Hotels liegt in der Nähe von der U-Bahn. Leider sehr außerhalb von der Stadt. Halbe Stunde braucht man mindestens zu den Sehenswürdigen. Ein Shuttle zur Mall und zum Strand ist sehr praktisch. Das Frühstück ist nichts besonderes. Für die Spiegeleier musste man extra bezahlen. Das Zimmer war einigermaßen sauber und haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Die Taxe für das Zimmer mussten wir gleich bezahlen, da wir noch kleine Dirham hatten bezahlen wir in Euro. Unser Restgeld wurde uns nie…
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut.
Es ist wichtig, dass man sagt, ob der Zimmerservice am Morgen oder im Laufe des Tages sein soll. Das wussten wir nicht, und das war für uns ein bisschen lästig, weil sie erst spät am Nachmittag gekommen sind.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut Englisch. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Pool ist sauber und hat Sonnen-und Schattenplätze. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
War mit meiner Tochter für eine Woche das erste Mal in Dubai. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Zimmer sehr sauber, überhaupt das ganze Hotel war sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war gut. Tägliche kostenlose Shuttlebusse zur Mall, Kite Beach.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelbewertung
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war top und auch die Zimmer. Ein Minuspunkt am Pool, dass ab mittags keine Sonne mehr da war.