Das Araliya Green Hills Hotel war das 4. Stadthotel auf unserer Rundreise durch Sri Lanka und das 2. Araliya Hotel und deshalb waren wir ein bisschen enttäuscht, da es nicht den Standard des Araliya Resort in Sigiriya halten konnte. Wir waren aber nur einen Nachmittag und über Nacht dort, dann ging es morgens schon wieder weiter.
Gute Adresse für einen Aufenthalt in Nuwara Eliya. Ansprechend gestaltetes Haus, schöne Zimmer. Die Lage ist ebenfalls gut. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen. Alles soweit in Ordnung.
Das beste Hotel, das wir auf der Rundreise hatten, im Hochland gelegen, angenehmes Klima," very britishes Hotel", hervorragender Service, extrem freundlicher Empfang, rasche Kofferzustellung ins Zimmer,Superrestaurant, auch für längeren Aufenthalt ideal
Wir waren für einen Tag im Araliya Green Hills, als Ausgangspunkt zu einem Besuch in den Horton Plains am Folgetag.
Das Hotel stellt sich als eine Art Grand Hotel dar, ist aber weit entfernt von dem was man in solchen Häusern erwartet.
Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer war allerdings schon in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem Standard den man in der Preisklasse erwarten kann. Der Indoor-Pool ist ein schlechter Witz und eine ordentliche Hotelbar gibt es auch nicht, sondern…
im sehr britisch anmutenden Nuwara Eliya passt dieses Hotel sehr gut in die Landschaft: die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. Der Service ist im ganzen Hotel auffallend freundlich, das Buffet verfügt über eine sehr große Auswahl bei bester Qualität. Allein die lärmige Atmosphäre in dem niedrigen Kellerraum des Restaurants schwächt den Genuß ein bißchen.