Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider kein Wohlfühlhotel
Das Araliya Green Hills Hotel war das 4. Stadthotel auf unserer Rundreise durch Sri Lanka und das 2. Araliya Hotel und deshalb waren wir ein bisschen enttäuscht, da es nicht den Standard des Araliya Resort in Sigiriya halten konnte. Wir waren aber nur einen Nachmittag und über Nacht dort, dann ging es morgens schon wieder weiter.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes opulentes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel, toll und großzügig, schön ausgestattet. Lage sehr ruhig oberhalb der Stadt. Für einen kurzen Aufenthalt super!
Monica(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Gute Wahl für einen Aufenthalt in Nuwara Eliya
Gute Adresse für einen Aufenthalt in Nuwara Eliya. Ansprechend gestaltetes Haus, schöne Zimmer. Die Lage ist ebenfalls gut. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen. Alles soweit in Ordnung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Hotel im englischen Stil
Luxuriöses Hotel im englischen Stil in Nuwara Eliya mit sehr gutem Service. Das Hotel liegt am Rande des Victoria Parks.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wunderschönes Hotel im Grünen
Das beste Hotel, das wir auf der Rundreise hatten, im Hochland gelegen, angenehmes Klima," very britishes Hotel", hervorragender Service, extrem freundlicher Empfang, rasche Kofferzustellung ins Zimmer,Superrestaurant, auch für längeren Aufenthalt ideal
Michael(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
mehr Schein als sein
Wir waren für einen Tag im Araliya Green Hills, als Ausgangspunkt zu einem Besuch in den Horton Plains am Folgetag. Das Hotel stellt sich als eine Art Grand Hotel dar, ist aber weit entfernt von dem was man in solchen Häusern erwartet. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer war allerdings schon in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem Standard den man in der Preisklasse erwarten kann. Der Indoor-Pool ist ein schlechter Witz und eine ordentliche Hotelbar gibt es auch nicht, sondern…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
ein sehr gepflegtes Hotel
im sehr britisch anmutenden Nuwara Eliya passt dieses Hotel sehr gut in die Landschaft: die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. Der Service ist im ganzen Hotel auffallend freundlich, das Buffet verfügt über eine sehr große Auswahl bei bester Qualität. Allein die lärmige Atmosphäre in dem niedrigen Kellerraum des Restaurants schwächt den Genuß ein bißchen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel
Hotel noch "very britisch". Sehr nobel. Zwei Restaurants. Sehr gepflegte Anlage. Kleiner Garten in dem auch gefrühstückt werden kann.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel im Grünen etwas außerhalb
Hotel liegt im Grünen etwas außerhalb der Stadt, ca.15 Minuten Fußweg. Gutes Essen, saubere Zimmer. Kleiner Pool. Ausgansgpunkt für Ausflüge.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eindrucksvolles und luxuriöses Hotel
Beeindruckendes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr großzügige Lobby mit kleinen Shops für hochwertige Souvinirs. Sehr guter Service.