Zimmer hat alles was man brauch, die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und das Sportangebot ist auch Top. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen.
Als Geschäftsreisender ein wirklich tolles Hotel mit Sportmöglichkeiten die ich in noch keinem anderen Hotel in dieser Form vorgefunden habe. Frühstück und Restaurant entsprechen ebenfalls der vier Stern Hotelkategorie. Zimmer könnten etwas moderner sein.
Ich meine, es ist ein solides Hotel ohne besonderen Flair. Die Sportmöglichkeiten sind sehr groß. Tagungen sind gut durchführbar - Gut abgestimmtes Timing hier. Die Zimmer sind recht einfach - Essen gut bürgerlich ohne Besonderes. Barbetrieb mäßig. Lage : Im Industriegebiet.
Das Hotel liegt nicht so schön in einem Gewerbegebiet, dafür ist das Aussengelände zu einer Seite offen und man hat einen schönen Blick und kann auch abends auf der Terrasse draußen sitzen, der Naturteich ist was besonderes. Nach meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen und mir wurde alles genau erklärt. Das Hotel ist etwas "verwinkelt", man findet sich aber gut zu recht. Eine kostenlose Flasche Wasser stand für mich bereit. Mein Zimmer war jetzt nicht spektakulär, aber alles sauber und funktional…
Alles soweit gut. Die Zimmer sind sehr klein!
Essen passt soweit, die Ausgabe könnte freundlicher sein... Die Toiletten im Untergeschoss bei den Seminar-Räumen müssen renoviert werden bzw. mindestens die Klobrillen sollten ausgetauscht werden!