Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Seminarbesuch im Haus ARAMIS
- Sehr gute, ruhige und große Seminarräume - Super Restaurant - Saubere Zimmer - Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles da
ruhig, praktisch, freundliches Personal, etwas kühle Atmosphäre, schöner Wellnesbereich, gute Essen, passend für Aufenthalt bei Geschäftsreise
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Führungsevent
Gute Unterbringung und Versorgung. Die sportlichen Angebote waren sehr gut und die Organisation in Ihrem Hause war gut

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In die Jahre gekommenes Sporthotel
Die Zimmer sind im 80er Jahre Style und die Balkontür war kaputt. Oberflächlich war alles sauber aber der Boden im Bad war lange nicht mehr gewischt. Essen im Rastaurant war durchschnittlich und das Personal auf Aushilfsniveau. Gut ist der kostenlose Kurzplatz, aber der ist 18 km entfernt
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel. Etwas abgelegen aber schön.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem kleinen Bett. Alles ok und sauber aber nichts Besonderes. Das Hotel an sich ist recht schön und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Tolles Frühstück, nettes Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit netten Details versehen (Flasche Wasser, eine kleine Tüte Chips, etwas zum naschen).
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundliche Mitarbeiter! Gute Atmosphäre.
Die Hotel Ausstattung ist gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Küche ist sehr gut und das Frühstück ist auch ok.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sporthotel mit allen Möglichkeiten
seht weitläufige Anlage und Hotel. Man hat immer relativ lange Wege um Z.B. zur Rezeption, Lokal usw. zu kommen. Zimmer sind eher einfach aber bequem und funktionell. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Wir waren anlässlich einer Hochzeitsfeier in diesem Hotel.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Insgesamt ok! Etwas in die Jahre gekommen
Für einen kurzen Zwischenstopp ohne besonders große Ansprüche ausreichend und gut. Für 59,- die wir inkl. Frühstück bezahlt haben auf jeden Fall fair! Freundlicher & hilfsbereiter Empfang. Zimmer und teilweise Flure leider veraltet und wirken nicht so gründlich. Insgesamt aber soweit sauber. Badezimmer veraltet und weniger schön, größter Kritikpunkt auf jedennFall. Außenanalge ganz nett. Bei unserem Aufenthalt extrem wenig Gäste und alle angeschlossenen "Attraktionen" wie Beach, Sportliches etc. hatte bereits…
Gottlieb(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Aramis Hotel ist best of the best!
Top, Top, Top!!! Super erstklassig!!! Ich kann nur weiter empfehlen!!! Zimmer sehr gepflegt, das Essen super und vielfältig!