Wie der Name schon verrät kann man hier im Voll ausgestattet Gym, oder bei verschiedenen Sportangeboten alles nutzen. Die Sauna ist auch kostenlos im Preis inbegriffen. Die Zimmer sind Standard und ausreichend.
Vielfältige Sportmöglichkeiten und gutes Restaurant, jedoch ältere Zimmer.
Schönes Sporthotel, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sportmöglichkeiten sind top und das Restaurant hat uns sehr positiv überascht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abendessen ok, Übernachtung mit Frühst.eher nicht!
Das Hotel liegt auf einem großzügigen, repräsentativen Gelände! Es ist etwas in die Jahre gekommen und liegt ziemlich abgelegen am Rande eines Industriegebiets. Im Spätsommer fehlte im Hotelbereich die Klimatisierung, weshalb nicht nur die Hotelzimmer im Schlafbereich überhitzt waren. Ungewöhnlich auch, dass bei unserem Zimmer im Bad kein Dunstabzug vorhanden war. Das Essen am Abend war aber auf durchaus gutem Niveau. Vollkommen unverständlich, wenn das Frühstück bis 10:30 offeriert wird, aber bereits ab 9:15 bei…
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Gäufelden, deshalb empfiehl sich die Anreise mit dem Auto. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt die Möglichkeit Tennis oder Badminton zu spielen sowie die Sauna zu benutzen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.