Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Golfurlaub
Wir waren als Golfgruppe da. Alles war bestens organisiert sowohl der Aufenthalt im Hotel Amaris sowie das Golf spielen auf den umliegenden Golfplätzen. Die Zimmer entsprachen voll den Erwartungen. Die Gastronomie Küche wie Service sind zu loben. Wir fühlten uns gut versorgt und aufgehoben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mehr Sport als Hotel
Mehr Sporthalle als Hotel mit eher mäßigem Service und nicht gerade freundlichem Personal. Zudem verteilt auf Haupthaus und Gästehaus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Tagungshotel
abseits gelegenes Tagungs- & Sporthotel, gute Räumlichkeiten für eine Tagung, gutes W-Lan, freundlicher Service, gut eingerichtete Zimmer

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nur für Business
10€ mehr investieren und dann im Haupthaus die neu renovierten Zimmer nehmen. Sehr gutes Business Hotel mit netten Details.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerhard
Ein gutes Tagungshotel mit sehr vielen Sportmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal die Zimmer sind in Ordnung und sauber
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Großes Hotel mit guter Ausstattung
Großes Hotel mit schönen Zimmern und Restaurant. Vom Fitnessstudio bis Tennishalle viele Sportmöglichkeiten. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr geutem Frühstück
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Tolles Fitnessstudio kostenlos nutzbar. Leider besitzt das Hotel keine Klimaanlage sodass sowohl das Zimmer als auch das Fitnessstudio sehr warm war
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Optimal für sportliche Geschäftsreisende.
Sehr gutes Sport- und Freizeithotel. Die Nähe zu Sindelfingen macht das Hotel auch für Geschäftsreisende sehr interessant.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Feedback
Ich bin seit 2015 regelmässig bei Ihnen Gast. Preis - Leistung ist stimmig und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr schmackhaft. Ich habe meist Sonderwünsche auf die eingegangen wird, jedoch gibt es jedesmal Unklarheiten mit den Preisen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aramis-Hotel, während Teilnahme am Orenda-Seminar
Bin seit 2017 eingeschrieben im Orenda Seminar. So übernachte ich für 1 Nacht im Aramis-Hotel und nehme zweimal am Mittagessen teil.