Tobias(46-50)
Ein toller Urlaub
Super Anlage, sehr guter Service, sehr gutes Essen... einziger Nachteil: die Klimaanlage ist zu Leistungsachwach und nachts war es ziemlich warm - gerade weil wir im Hochsommer da waren... aber nach ein paar Tagen hatte ich mich daran gewöhnt. Aber es war ein rundum toller Urlaub....
Nadine (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, in einer gepflegeten Hotel Anlage. Die Anlage hat wirklich seinen eigenen Charme. Es hat alles was man braucht. Sehr freundliches und stehts zuvorkommendes Personal. Man sollte gut zu Fuss sein da das Hotel in den Hang gebaut ist. Es hat 2 tolle Pools und mann kann auch im Meer baden. Es hat ganz tolle Liegeflächen, mit Meersicht.
Stefan(31-35)
Urlaub
Sehr sauber, kleines Bad, bei Abreise muss man extra Bescheid geben, dass das Gepäck abgeholt werden soll, was eigentlich selbstverständlich unserer Meinung ist.
04.06. - 02.08.262 ERW
Udo(56-60)
Empfehlenswert
Sehr schöne historische Gebäude und reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, gute Lage, Nähe zu Hafen und Strand ! Gute Restaurants im Ort !
x(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ausserordentlich gut
Ausserordentlich gut, wir empfehlen das Hotel weiter. Schöne Anlage mit gepflegtem Park. Kommen gerne wieder.
Alexander (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbeschreiblich schön! Immer wieder gerne!
Perfekte Lage am Meer. Vielfalt der Anlage, sehr gutes Essen. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Unbeschreiblich!
Kai(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Resort. Herzliches Personal. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Lage ist wunderbar.
N.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöne Hotelanlage
ungewöhnliche Hotelanlage mit verschiedenen Pool, Garten, Tierpark verschiedenen Stränden und schönen Ausblicken
Michael (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Location
Tolles Ressort in traumhafter Lage. Schöne Häuser, gute Verpflegung. Große Auswahl an Bademöglichkeiten.
XXxxxc(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tom's
Super, sehr Idyllisch. Wie ein kleines Dorf aufgebaut. Sehr viele Treppen und Kopfsteinpflaster. Tolle Zimmer.