Es ist uns unter Luxusurlaub angeboten worden, hier verstehe ich etwas anderes!
Es ist ein typisches Resort für Familien und junge Paare mit Kleinkindern gut geeignet
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal, als Öko/Eco Resort leider mit wenig Umweltgedanken (Plastikbecher, Olivenöl und Duschgel portionsweise verpackt!)
Schöne Anlage mit tollen Pools. Bungalows spärlich aber gemütlich ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Essen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht und leider war nur Wein und Wasser inklusive.
Autan sollte man immer dabei haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub im Grünen. Buchten und Stränd
Einfache jedoch zweckmäßige Einrichtung. Etwas dunkel im Raum. Sehr gute und kurze Wege zu allen Einrichtungen (Essen, Shop usw.) Tropical Pool ist leider sehr unsauber wegen hineinfallender Blätter und um den Pool festgeklebter, heruntergefallener Früchte am Boden.
Am Zugang zum Meer liegen leider noch alte ausgerissene Stege. D.h bei höheren Wellen besteht Verletzungsgefahr und es sieht sehr unschön aus. Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl, willkommen zu sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbeschreibung
Das Hotel liegt in einem bergischen Naturschutzgebiet. Wir bewohnten ein Cottage, welches spartanisch eingerichtet war. Das Laufen in einer Hotelanlage berg auf berg ab hatten wir noch nicht gehabt. Die Anlage ist sehr schön war aber vom Preis/Leistungsverhältnis meines Erachtens zu teuer. Das Essen in der Halbpension war durchschnittlich.