Sabine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Landschaftlich reizvolle Anlage
Großes Resort - landschaftlich sehr reizvoll- schöne renovierte und saubere Zimmer im Cottage- Möglichkeit verschiedene Restaurants zu nutzen- allerdings teuer - Strände wie in der Karibik
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön, geht aber in gewissen Punkten besser
Super in die Natur rein integriert. Unser Zimmer war ein Traum, das komplette Konzept sehr stimmig umgesetzt, jedoch mangelt es an den kleinen Details.
Heike(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Hotelkomplex mitten in der Natur
Wir sind das Hotel im Rahmen einer Motorrad-Rundreise angefahren, um dort ein paar Tage zu entspannen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Anlage ist wirklich idyllisch gelegen, der Naturpark, der Garten, die Strände: einfach traumhaft. Wir würden wiederkommen, aber vielleicht einen anderen Unterkunftsteil der Anlage testen und mehrere Restaurants statt HP in einem, mit dem wir nicht so glücklich waren.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naturparadies mit Meerblick
Ein traumhafter Aufenthalt im Arbatax Park Cottage! Die Lage ist einfach fantastisch – mitten in der Natur, mit Blick aufs Meer und direktem Zugang zu kleinen, idyllischen Badebuchten. Die Cottages selbst sind charmant eingerichtet, ruhig gelegen und bieten genau das richtige Maß an Komfort. Besonders gefallen hat uns der liebevoll gepflegte Park mit seinen Tieren und der authentische sardische Flair. Das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit und professionell. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und…
Nicole(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll
Etwas älter aber toll. Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank und jeweils eine Terasse. Buchten sind der Wahnsinn. Sonnenschirme und liegen hat man immerhin bekommen und waren inkl.
A(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
A
Wir haben ein Cottage als Upgrade von einem Zimmer im DUNE erhalten. Das Zimmer im Cottage war sehr schön, sauber und auch die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Lisa(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es gefallen
Schöne und entspannte Anlage, naturnah gestaltet mit spektakulären Strandabschnitten. Das Restaurant bot leckere Gerichte für jeden Geschmack an.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön gelegenes Hotel an mehreren kleinen Buchten
Zu Beginn wurden wir nett empfangen und zum kostenlosen Parkplatz gelotst und danach zur Rezeption. Dort wurde die Handynummer notiert um uns Bescheid zu geben, wenn das Zimmer fertig ist. Doch die Nachricht kam nie. Schade. An der Rezeption warteten schließlich noch 10Minuten bis uns das Shuttle (was für einige Ferne liegende Zimmer sicherlich komfortabel ist) zu dem Zimmer bringen würde, weil es weiter weg liegt. Dies lag jedoch nur 15m weiter von der Rezeption. Das hätte die Hotelmitarbeiterin wissen und…
Mara(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt in sehr schöner Anlage (Cottage)
Weitläufiges Gelände in toller Natur. Die Cottages sind sehr hübsch und gut ausgestattet. Sehr nette, bemühte Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Chisi(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Schmuckstück mitten in der Natue
Wunderschöne Anlage - angenehm ruhig und tolles Niveau. Die Buchten laden ein den ganzen Tag zu verweilen mit Baden und Schnorcheln….herrliches Wasser…sauber, sehr idyllisch