Aykut(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastophe
Feriendorf aus den 80er Jahren. Schlecht und dreckig. Der Pool war verdreckt, die Wege zum Wasser zu lang und anstrengend.
Roland(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer einen Besuch wert
Eine sehr schöne Anlage, eingebettet in einer riesigen Vielfalt an Pflanzen und Bäume, welche ausreichend Schattenplätze bieten. Der Bereich Dune, welcher aus zahlreichen Bungalows besteht und in 1-3 Minuten der Zugang zum Strand erlauben. Keine laute Musik und keine Völkerwanderung. Sehr entspannt alles und wir haben uns wunderbar erholen können -TOP
Lisa(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es gefallen
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und stylisch mit einer wunderschönen Terrasse. Meerblick haben wir nicht gehabt, aber dafür waren die Strandabschnitte spektakulär.
31.05. - 29.07.262 ERW
Monika(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
siehe oben
Sehr schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel. Wir hätten uns etwas mehr Sauberkeit in der Anlage (vor allem Sportplatz) erwartet/gewünscht. Die Zimmer waren aber tadellos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit lautem Zimmer
Pool, Meer und Restaurant sind wirklich schön und auch der Naturschutzpark macht Spaß. Die Anfahrt vom Flughafen zieht sich ziemlich. Im Zimmer fehlt ein geeigneter Schrank, Zimmerservice mangelhaft (ich musste noch nie im Urlaub mehrfach fehlende Handtücher reklamieren, das hat genervt), die Lage des Zimmers war mit dem abendlichen Lärmpegel unverschämt. Mit müdem kleinen Kind war dem nicht zu entkommen. Alles in allem war es ein schönes Hotel, wenn wir in einem anderen Zimmer gewohnt hätten wäre es auch ein…
Manuela(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Nachdem wir viele negative Bewertungen gelesen haben, wurden wir positiv überrascht. Weitläufiges Resort, man muss gut zu Fuß sein um alles zu erreichen. Jedoch tolle Anlage die vieles bietet.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hat bessere Zeiten gesehen, nicht eco-friendly
Wer sich Eco-friendly Ressort drauf schreibt muss heutzutage deutlich mehr unternehmen: konfitüre nicht in Plastiktöpfchen, Spülunterbrechung, Elektromobile zumindest auf den Hotelstrassen, Tiergehege wirklich? Kein Mikroplastik am Tennisplatz, Nicht jeden Tag Bettwäsche wechseln wenn es nicht gewünscht wird, vegetarische und vegane Alternativen beim Essen.
Sonja (46-50)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaftes Paradies vor der Haustür
Der Aufenthalt war wundervoll, wie im Paradis, inspirierend und belebend. Mein Herz hat glückliche Stunden im Arbatax Hotel genossen und sich in eine kleine Strandbar, bezaubernder Musik und den familiären, warmherzigen Charme der Sarden verliebt.
Claudio(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich bin mit dem Service des Hotel nicht zufrieden
Hotel Anlage ist Ok . der Service war nicht gut. An der Bar wurde nicht alles ausgeschenkt , Bier fehlte zum Teil . Personal nicht unbedingt freundlich. Getränke im Essen Sahl überhaupt nicht gut . Wasser schmeckte nach Chlor
Hans-Günter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage schlechte Führung der Anlage
Tolle Lage und Landschaft aber das Hotel sieht abgewohnt und ungepflegt aus und das Personal ist total unmotiviert. Die Anlage wird nicht Instand gehalten z.B defekte Sitze in Bus für die Rundfahrten, Sonnenschirme und Liegen defekt.