Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)
Nettes Personal
Sehr naturbelassenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiten sehr hilfsbereit und nett. Für kleine Kinder bis 7 Jahre empfehlenswert.
Eva(66-70)
Großartig
Beeindruckend ist die gesamte Anlage, alles iwrd liebevoll umsorgt und gepflegt. Gäste, Tiere und Pflanzen. Sportanlagen sehr gut
Patrick(31-35)
Tolles Natur Resort.
Preis Leistung was hier geboten wird ist Top. Viele Aktivitäten und Shows. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Laura(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Unterkunft
Schöne Hotelanlage und sehr schön eingerichtetes Zimmer, tolle Lage, besonders schöne Pools, professionelle und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr naturverbunden durch den Naturpark und den Stränden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
VORSICHT!!!NICHTBUCJEN !!! Das Hotel hat nicht mal 2 Sterne verdient
Gerd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub auf Sardinien.
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr beeindruckt. Diesen Stil kannten wir noch nicht. Sie ist wie ein Bergdorf aufgebaut mit vielen netten Einzel- und Reihenhäuschen. Die Ausstattung in unserem war einfach aber mit allem, was man braucht. Der tägliche Service übertreibt's fast. So bekamen wir täglich neue Handtücher, was wir gar nicht gebraucht hätten. Daß zu dieser Anlage auch noch ein großer Tierpark gehört, durch den man einfach so spazieren und die vielen Tiere auch wie in einem Streichelzoo begrüßen kann,…
Nathalie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Resort mit Tieren und Traumstränden
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Menschen. Strände/Buchten sind traumhaft und gut zum Schnorcheln mit Kinder. Alle Angebote ausserhalb der Buchung eher teuer
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Resort mit mäßigen Zimmern
Außergewöhnliches Resort mit sehr üppiger Flora. Restaurant Sa Gana mit sehr gutem Essen und hervorragendem Service. In der Vorsaison sehr entspannt, da wenig Gäste. Allerdings sind mehr als die Hälfte der Einrichtungen und Dienstleistungen geschlossen/nicht verfügbar. Zimmer im Telis sehr muffig/schimmelig. Bis auf die Zimmer hat uns alles gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 4-Sterne-Qualität, nicht buchen!
Gute Lage, aber das Hotel hat keine 4 Sterne verdient: Achtung , nicht buchen. Die Anlage ist veraltet und unzumutbar. Wir sind 3 mal umgezogen und haben trotzdem nicht das erhalten was wir gebucht haben. Das erste Zimmer entsprach einer muffigen Besenkammer. Das 2`te, war auch nicht besser. Das 3´te entsprach noch immer nicht der Buchung. Laute Klimaanlage, das Kondenswasser bildete eine riesen große Pfütze vor der Eingangstür. Schimmliges Mauerwerk, usw.. Verpflegung : eintönig und zum Teil kalt. Der Manager…
Maria(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön gelegene Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Meeresbuchten und die Grünanlage gepflegt. Verschiedene schöne Pools. Der Strand / Buchten und das Meer superschön. Die Zimmer sind in die Jahren gekommen, werden nun aber sanft renoviert. Die öffentlichen WC-Anlagen sind sehr schlecht, diese sollten besser gereinigt und unterhalten werden. Das Essen gut, jeder findet etwas am Buffet . Dass, das Getränk beim Essen gratis ist finde ich top!