Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Aufenthalt in modernem Hotel
ruhige Lage an der Neustädter Marina, mit kleinem eigenen Strandbereich.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Seminar
Das Hotel ist ganz toll. Die Zimmer sind wunderschön und das essen perfekt. Es fehlt an nichts. wer die Ruhe liebt ist hier gut aufgehoben.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwarte was anderes von einem 4* Hotel
Wir waren für 1 Woche angemeldet... Zimmer war sehr schön ,Balkon und Bad klasse...Betten super... Nun kommen wir zum großen Manko... Frühstücksbuffet eher dürftig...schaute mich tgl hartes/trockenenes Brot an...die Brötchen waren ok...nasse und pappige Wurst..tgl die gleiche... naja...die Marmelade und der Milchreis war lecker... da wir Halbpension gebucht hatten war wir voller Vorfreude auf unser Abendessen... Der Preis für das HP Essen sollte einen Wert von 32.00 Bis 35.00€ haben...es war noch nicht mal die…

Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel mit besonderem Flair!
Besonders ausgestattet! Modern, sauber sehr freundliches Personal! Zimmer sauber und wunderschöner Ausblick! Essern gut mit kleinen Abstrichen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes modernes Resort an der Ostsee
Sehr schönes Hotel für entspannten Kurzurlaub an der Ostsee mit Privatstrand und Spa. Modernes Hotel mit gutem Frühstück und Ritualsprodukten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes modernes Hotel im irdischen Stil mit großzügigen Zimmern und Bädern. Waren schon mehrmals hier, weil uns das Hotel mitten im Yachthafen sehr anspricht. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
1000 und eine Nacht(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel in dem man unbedingt mal gewesen sein mu
Super Umgebung, großzügiges Zimmer es fehlte an nichts, Gesamte Personal zeigt Begeisterung für sein Haus, absolute Weltklasse, selten in so ein Hotel gewesen und das auch noch zu einem super Preis. Man kann nichtmal alles Beschreiben. Mein Tipp an alle unbedingt testen
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel, gerne wieder 👍
Ein tolles, neues Hotel (4 Jahre alt). Super modern und sehr sauber. Liegt direkt am Wasser mit privatem Strand. Wir haben nur einen kurtzen Urlaub gemacht, und waren sehr zufrieden
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Garten Eden
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Herrlicher Blick vom Bett aufs Meer. Hilfsbereites und freundliches Personal