Sehr schönes Hotel für entspannten Kurzurlaub an der Ostsee mit Privatstrand und Spa. Modernes Hotel mit gutem Frühstück und Ritualsprodukten.
Sehr modern mit Blick auf das Wasser. Eine gute Auswahl an Kissen, Decke war mir persönlich etwas zu dick für den Sommer.
Frühstück hat mir sehr gut gefallen, leckere Omeletts :-)
Jung, modern, freundlich. In unserer letzten Nacht hätte ich mir gewünscht, dass man die feiernde Gruppe früher darauf hinweist, dass es noch andere Gäste im Hotel gibt….die Nacht war leider nicht sehr erholsam und zu laut.
Sehr schön an einer kleinen privaten Bucht gelegen. Anfahrt durch das Industriegebiet / Hafen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Spaanlage (Schwimmbad/ Sauna). Dampfbad leider defekt. Samstag Abend Musik in der Bar. Mir persönlich allerdings zu laut bzw. zu viel Bass, den man bis ins Zimmer spürt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du deinen Kurzurlaub bei uns genossen hast! Der Privatstrand und Spa- Bereich sind wirklich etwas Besonderes, oder? Und das Frühstück ist der perfekte Start in den Tag! Schön, dass du auch unsere Rituals-Produkte bemerkt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine ARBOREANER