Anni Ka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspanntes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren bereits zweimal hier und haben beide Aufenthalte genossen. Es geht alles ganz zwanglos zu. Es wird sich grundsätzlich geduzt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet. Das Frühstück ist super reichhaltig und lecker mit allen Kaffeespezialitäten inklusive. Zum Parken haben wir immer den kostenlosen Parkplatz vorne zur Hauptstraße hin genutzt (das bisschen Laufen tut einem ganz gut)
DJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schickes Hotel, tolles Restaurant
Sehr modernes und schickes Hotel, tolles Restaurant mit auch besonderer Küche Insgesamt ist das Flair (auch drumherum mit Jachthafen) ein wenig schickimicki
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sechs tolle Tage in einem großartigen Hotel
Die Lage des Hotel ist inmitten des großen Neustädter Yachthafen. Wir waren sehr angetan von dem Zimmer. Das ganze Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und wunderbar freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter:Innen. Sogar der nette Hoteldirektor Till hat mit angepackt, wenn z.B. im Restaurant der Andrang groß war.

Georg(66-70)Deutschland
Arborea Erholung pur
Das Hotel gefällt uns besonders durch die netten Zimmer ,die schöne Sauna und das gute Frühstück. Außerdem ist das Personal immer sehr freundlich
Normi(19-25)Deutschland
Erholung an der Küste
Sauberes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr modern gehalten. Dies trifft auch auf das Hotel zu. Saunalandschaft war überragend.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Fitness- & Wellnesshotel am Meer.
Schöne Zimmer, guter Service, leckeres Frühstück, der Fitnessbereich ist top ausgestattet, der Pool ist recht kalt aber schön. Sauna (mit Meerblick) und Entspannungsbereich haben wir viel genutzt und war ebenfalls sehr schön. Das Personal war unterschiedliche zugewandt.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine schöne Zeit
Top modern, alles sauber und ordentlich gepflegt, junges Team, sehr aufmerksam, life cooking, Frühstücksbuffet mit frisch Zubereitung aller Eierspeisen....
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Sommerurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben früh gebucht und ein gutes Angebot bekommen. Ansonsten ist das Hotel doch recht teuer. 20€ für den Hund pro Nacht und zusätzliche Kosten für den Parkplatz.
Berit(56-60)Deutschland
SEEEHR Schön. Wir komm wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Super nettes, freundliches junges Team. Zimmer sehr schön und großzügig. Essen hervorragend. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Urlaubsort für einen erholsamen Aufentha
Perfektes Urlaubsziel, Hotel mit sehr gutem Service, Zimmer top, schöne Aussicht aufs Meer, bequeme Betten, sauber,nicht hellhörig. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Schwimmbad, Fitnessraum,Spabereich. Perfekte Unterkunft und Umgebung.