CinZin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, direkt am Strand und sehr sehr Hunde freundlich was man nicht überall so hat, ganz ganz toll
Linda (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Neu und moderne Einrichtung, tolle ruhige Lage, sehr freundliches Personal, guter Wellnessbereich - klare Empfehlung
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einen großen Wunsch erfüllt
Unser Zimmer (Nr. 309) war der Hammer. Auch wenn es ohne Balkon war. Wirklich toll. Frühstück auch toll Der Chef ist ein Holländer, alles sehr unkompliziert

Jana und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, versprochen.
Ein Traum. Direkt im Yachthafen gelegen ist dieses neue Hotel wunderschön. Von der Terrasse aus blickt man auf die Ostsee und auf die Yachten. Der Pool ist schön und groß genug. Unser Zimmer hatte einen Balkon, einfach nur zu empfehlen. Danke an die Hotelchefin für die Hausführung leider haben wir den Namen vergessen. Viel Erfolg, aber bei der Sympathischen Ausstrahlung und dem Umgang untereinander sehen wir uns sicher wieder.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartige Wohlfühloase direkt am Meer!
Wunderschönes und modernes Hotel direkt am Wasser, im Yachthafen von Neustadt. Super zum Entspannen und auch für Aktivurlaub! Rundum zum Wohlfühlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Auszeit an der Ostsee sehr schön...
Sehr schönes Hotel Aborea modern ,sauber und von der Lage absolut empfehlenswert.👍👍schön wir werden bestimmt wiederkommen nach Neustadt/Holstein ins "Hotel Aborea "
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großer Flop an der Ostsee
Wir waren in dem Hotel 2 mal, das Erste und das letzte Mal. Ich glaube man kann viel drauf machen. Aber der Weg wird denke länger sein. Wir waren nur für eine Nacht dort, da wir aus dem Urlaub gekommen sind mit dem Auto. Haben es mit einem Spa Aufenthalt verbunden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr cooles, stylisches Hotel !!
Sehr modernes und "cooles" Hotel mit unheimlich angenehmer Atmosphäre. Schon beim Eintreten in das Hotel, fühlt man sich wie auf einem anderen Planeten. Man wird einfach "mitgenommen" und kann jeden Moment im Hotel genießen. Die "Hundewiese" ist zwar keine Lösung, das noch nicht einmal 15 Minuten entfernte Naturschutzgebiet ( Leinenpflicht zwischen April und Juli) bietet jedoch mehr als ausreichend Möglichkeiten für stundenlange Spaziergänge direkt an der Ostsee. Die Hotelzimmer sind stylisch eingerichtet. Von…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesshotel in unmittelbarer Ostseenähe
Tolles Hotel, unbedingt den Ostseeblick dazu buchen, die 10€ lohnen sich allemal. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch das Restaurant kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klotz am Meer
Anfahrt erfolgt über ein Hafengelände bzw. vorher durch ein Industriegebiet. Man fährt dann auf den "Klotz" zu. Leider sieht der Klotz nur Grau aus. Das Foto hier zeigt eher sandfarben aber dem ist nicht so. Die Parksituation ist sehr schwierig und vor allem im Endeffekt sehr teuer. Wenn man zum Eingang läuft geht man erst an den lauten Kältemaschinen vorbei die sich direkt unterhalb der Hotelzimmer befinden. Diese wären sicherlich auf den Dach nicht so nervig gewesen. Nachdem man ins Hotel gegangen ist wird man…