Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage zu zweit
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern. Beim Frühstücksbüffet war wirklich für jeden was dabei. Die Restaurants abends sind leider sehr teuer im Hotel. Wir haben einmal das Buffet für 35 Euro pro Person dazugebucht und waren etwas enttäuscht für den Preis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist schön angelegt und befindet sich direkt am Jachthafen. Vom Bett aus hatten wir freie Sicht auf den Hafen. Das Personal war sehr freundlich - hier ist es normal das alle gleich mit "du" angesprochen werden. Das Frühstück war in Ordnung - für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Hier gab es jedoch bemerkbare Unterschiede, wohl abhängig davon wer gerade Dienst hatte. Beim Service gab es leichte Einschränkungen - vermutlich weil das Personal auch Witterungsbedingt zum Schneeschippen eingeteilt war. Die…
Urlauber
Gutes Hotel mit mehr Potential
Leider ist das Angebot für Kinder im Februar etwas eingeschränkt gewesen. Es war lediglich ein Kicker vorhanden.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Ostsee.
Es handelt sich um ein junges und modernes Hotel. Viele junge Leute sind dort angestellt und es wird sich grundsätzlich geduzt. Das Schwimmbecken hat eine vernünftige Größe in dem man gut schwimmen kann. Die Zimmer sind modern und maritim eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut und entspricht dem Stand eines 4 Sterne Hotels.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Erwartungen nur teilweise erfüllt
Der Wellnessnereich war zu klein bzw.überlaufen.Wir konnten ihn daher nicht nutzen,obwohl das der Hauptgrund unserer Reise war...
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein richtiger Juwel
Es war wirklich perfekt. So toll und clever ausgestattet. Schöne Produkte im Bad von Rituals. Bademantel etc. für den Spaß Bereich alles vorhanden. Schöne Betten mit mega tollen Kissen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness Auszeit für zwei
Perfekt um ein Wochenende runter zu kommen. Sauna und Frühstück sind sehr gut, wir waren zum zweiten Mal dort und würden wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel - Top Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Zimmer waren auch sehr schön. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, was richtig schön war.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness Hotel im Yachthafen
Ruhig und direkt am Wasser gelegenes Hotel mit kleinem aber guten Wellnessbereich. 3 Saunen und ein Pool stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind zweckmäßig gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Birgit(66-70)Deutschland
Gerne wieder!!
Es war alles modern und ansprechend. Und das Frühstück mehr als ausreichend. Gute Betten und helles Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Der SPA-Bereich sehr schön.