Sasa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Die Unterkunft war voll und ganz ihre 5 Sterne wert. Die Parkplätze hätten mehr sein können. Die Unterhaltungsmöglichkeiten beschränkten sich aufs Wochenende und das Abendessen hätte etwas mehr Auswahl bieten können, da wir 10 Tage immer die gleiche Speisekarte mit 8 Gerichten bekommen haben. Das Personal war immer für Fragen und Tipps da und die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Blick auf die Marina, wir würden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und schönes Zimmer. Beim Schwimmbad haben wir die Umkleidekabinen nicht gefunden. Evtl waren sie bei der Sauna, ein Hinweis wäre gut.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wochenend Auszeit mit Wellness.
Das Hotel liegt am Jachthafen direkt am Meer. Es hat einen kleinen Privat Strand mit ein paar Strandkörben. Am Hotel ist auch ein inligender Pool und ein Wellnessbereich mit Sauna und kostenpflichtigen Massagebereich. Nach Neustadt Zentrum ist es ein wenig weit, aber man kann sich Fahrräder leihen. Der Parkplatz ist leider Kostenpflichtig.

S.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Freundliches und gästeorientiertes Personal, sehr angenehmes hotel, hervorragender Service und Küche. Schöner Wellnessbereich, nie überfüllt. Angenehm ruhige Lage. Einziges kleines minus bei den Zimmern die sehr rutschigen Bodenfliesen in der Dusche
TOM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Ich war schon in so einigen Hotels, aber dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu meinen Top 3. Vom Eingangsbereich bis hin zur Außenanlage perfekt eingerichtet, es wurde bei allem mit viel Liebe zum Detail darauf geachtet, dass es ein stimmiges Gesamtkonzept ergibt. wir werden definitiv immer wieder gerne wiederkommen
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Im Arborea ist der Gast wirklich noch König. Alle waren so nett und freundlich. Alles ist auf die Gäste abgestimmt, man fühlte sich einfach so wohl. Auch die Zimmer waren sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an erholt ????
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir haben im angrenzenden Restaurant einen Dreigängemenü bestellt. Das war fantastisch. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Abends gab es in der Bar Livemusik. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre.
K@ti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besondere Lage im Yachthafen - tolles Flair
Lockere, chillige, maritime Atmosphäre, durch die &-ge im Yachthafen. Zimmer sind gemütlich. Frühstückszeiten könnten länger sein. Zum einen wäre es dann nicht so eng/voll, zum anderen könnten wir dann vor dem Frühstück entspannt joggen gehen :-). Tolles SPA.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienresort aber auch für Paare!
Schönes Resort vor allem für Familien. Am Strand. Hansa Park um die Ecke. Leckeres Essen. Gutes Freizeitangebot im Hotel. Super tolle Betten.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wellness-Hotel in der Lübecker-Bucht!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit eigenem, kleinen Strand und Wellness-Bereich mitten im Yacht-Hafen. Wir waren 4 Nächte dort und konnten außerhalb der Ferien wunderbar Sonne und Energie tanken. Es war schön ruhig und auch die Betten waren bequem. Ein paar Kleinigkeiten könnten sich hier noch verbessern bzw. ändern (mehr dazu unten), dann wäre es nahezu perfekt. Dennoch würden wir das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen da die Kritikpunkte wirklich nicht groß und behebbar sind.