Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
ARC-Hotel Dieskau für einen Kurztrip zu empfehlen
Schon mehrfach haben wir hier übernachtet. Und wir würden es wieder tun ! Wie erwähnt, sollte man mit dem Auto anreisen. Die Zimmer-Preise im Hotel, soweit wir die Erfahrung gemacht haben, sind immer die gleichen. 59.- Euro/ DZ pro Nacht, ohne Frühstück sind es 49.- Euro.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel für Gruppen u. Geschäftsr.
Auf einer Radwanderung dieses Hotel für eine Übernachtung genutzt. Wird auch von vielen Gruppen u. Geschäftsreisenden gebucht. Man muss mobil sein, da die Anbindung an öffentl. Verkehrmitteln nicht besonders gut ist. Sauberkeit, Austattung der Zimmer sind sehr gut. Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot. Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage in Schlossnähe
Das ARC - Hotel welches wir hier bewerten ist im Jahre 1993 erbaut worden und verfügt über rund 100 Zimmer auf 3 Etagen.In einem Teil der Zimmer kann man kostenlos das W-Lan benutzen. Das Hotel verfügt über einen Lift und neben dem Frühstücksraum, der auch für die Abendstunden für ein paar einfache Speisen genutzt werden kann, über eine kleine Terrasse und etliche, kostenlose, beleuchtete Parkplätze. Es gibt einen Getränkeautomaten neben der Rezeption , welche bis um 23 Uhr erreichbar ist, sowie einen…

Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut erreichbares Hotel, ruhige Lage
Relativ kleine, saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet in Relation zum Preis ok. Abendessen NICHT zu empfehlen! Für 2-3 Nächte eine gute alternative zu den Stadthotels in Halle. Gut geeignet für Busse. In unserem Zimmer waren leider nur sehr dünne Vorhänge die fast keine Verdunkelung ermöglichten.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Zustand des Hauses ist auch angemessen. Das Personal entpuppte sich als freundlich. Das Frühstücksbüffet war perfekt. (Wenn man den Preis beachtet, super!) Und der Preis ist angemessen. Altersdurchschnitt würde ich sagen quer Beet, alles vorhanden. Kein Telefon auf dem Zimmer, auch nicht notwendig, da heute jeder mit seinem Handy reist. Fernseher ja.