Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal, nie wieder
Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht als Zwischenstation gebucht, aber es entspricht nicht den Erwartungen die man von der knapp beschriebenen Internetseite des Hotels bekommt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für diesen Preis wirklich gut
Die Lage ist mit dem Auto kein Problem. Das Gebiet ringsherum erinnert schon ein wenig an Bilder nach einem Bombenkrieg... Aber das Hotel selbst ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das kostenlose Frühstück war wirklich super!!
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-/Leistungsverhältnis TOP
Das Haus ist in die Jahre gekommen, keine Frage! Es ist ein Seminarhotel, liegt etwas ausserhalb, ist aber ein wunderbarer Ausgangspunkt für Städtetripps! Es war ruhig, die Zimmer ordentlich, das Bad absolut ok. Das Frühstücksbuffet ganz nach unserem Geschmack, und ......... der Service absolut top!!!! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervoerragend!

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preisleistungsverhältnis nicht ganz perfekt
Wir haben das Hotel gebucht, da es eine gutes Preis Leistungsverhältnis im Internet aufgezeigt hat. Leider waren wir sehr enttäuscht. Die Zimmer waren relativ altmodisch eingerichtet. Des weiteren hat es im Zimmer sowie auf den Gängen sehr starken Geruch der Küche aufgeweist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eher Arbeiterunterkunft als ein Hotel
Wer eine preiswerte Unterkunft sucht, der hat diese hier gefunden. Man ist schnell beim Flughafen Leipzig oder zur Messe in Halle. Als Arbeiterunterkunft ist dieses Hotel wohl sehr beliebt.
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert für Geschäftsreisen
Das Hotel ist gut erreichbar und verfügt über genügend Parkplätze. Sehr freundliche Rezeption. Zimmer sehr einfach. Frühstück umfangreich.
Lutz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erfolreiche Geschäftsreise
Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen und Städtereisen.Naheliegend die Händelstadt Halle/Saale und die Messestadt Leipzig.Hotel ist nur mit Frühstück,dies ist aber reichlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung sehr in Ordnung
Es sind ausreichend und kostenlose Parkplätze verfügbar. Nettes Personal und ordentliches Frühstück. Das Badezimmer (Fertigteil) ist etwas ungewohnt - aber OK.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfaches Hotel
Wer keine großen Ansprüche stellt und das Hotel nur zum Schlafen benötigt,der ist hier gut aufgehoben.Das Doppelzimmer das wir hatten, war recht klein.In dem Zimmer gab es keinen Kühlschrank und auch keinen Safe, allerdings ein Schliessfach für kleinere Gegenstände, das jedoch nicht versichert war. Für Wertgegenstände gab es einen Safe an der Rezeption, die allerdings über die Weihnachtsfeiertage nur bis 15.30 Uhr besetzt war .Das Badezimmer erinnerte eher an ein großes "Dixi-Klo" :-) , welches bis auf die…
André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ordentliches Hotel am Stadtrand von Halle
Gutes Hotel in Dieskau, direkt an der B 6. Zum Zentrum, in die tolle Stadt Halle a. d. Saale sind es ca. 6 km, allerdings benötigt man ein Auto. Die B 6 kann man auch direkt nach Leipzig, zu den Autobahnen 9 & 14 und zum Flughafen Leipzig / Halle fahren. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist in den neunzigern stehen geblieben, aber es war augenscheinlich alles sauber. Zimmer sind recht klein, aber für eine Nacht ok. Auch das Bad ist sehr klein und komplett aus…