Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mal was neues Ausprobiert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer ruhigen Umgebung, schöne gepflegte weitläufige Gartenanlage mit tollem Blick aufs Meer. Der Service ist Verbesserungsfähig
Tommy0502(41-45)Deutschland
Arcanus Side Resort
Schönes Hotel aber teilweise schon etwas veraltet. Die Tepiche waren schon sehr abgenutz und der Balkon wirkt auch nicht sehr einladend, weshalb wir mehr die Bars/Lobby genutzt haben. Dort wurde wohl schon mal modernisiert. Ansonsten ist Wasserrutschenanlage echt ein Highlight, da diese auch auf der anderen Hotelseite steht und es dadurch am Pool sehr ruhig ist. Ansonsten ist die Hotelanlage aber sehr zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Gastronomie . Das Personal war sehr aufmerksam
Joerg Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist empfehlenswert... Jeder Zeit wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel....hier kann man sich sehr gut erholen.. für sein Geld wird einiges geboten... Personal ist sehr freundlich...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Ferinanlage, sehr gut geeignet für Familien
Schöne Anlage mit neu gebauter Kinderrutsche und gleich daneben neue Gastronomie. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer wurden neue Wege angelrgt, prima. Sehr gepflegte Außenanlagen, sehr sauber im Außenbereich.
Harri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden.Für das Preis was wir bezahlt super Hotel.Wäre nicht schlecht auf Strand für kleine Kinder Spielplatz anschaffen und bisschen mehr Auswahl von essen für kleine Kinder.
Ruhi(51-55)Deutschland
Preis Leistung .. noch Ok
Ein Hotel welches sehr schön gelegen ist. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch schön. Ein großer Pool für alle. Auf der Rückseite des Hotels waren die Rutschen für die Kinder. Meiner ansicht nach etwas ungünstig angelegt aber wir haben ja keine Kinder mehr die Rutschen müssen, daher war uns das egal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neuer Urlaub im Arcanus in Planung
Großer Hotelkomplex mit super Pool und eingebundenen Strand. Hotel liegt außerhalb von Side und ist mit Dolmus von Side Altstadt in ca.5 und von Manavgat Zentrum in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Der neu errichtete Kinder- und Wasserrutschen-Bereich ist vom Pool getrennt. Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit im Arcanus!
Wir haben im Jahr 2022 im Arcanus Side Resort eine schöne Zeit verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns sehr gut gefallen hat. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, jedoch gab es einige Punkte, die uns nicht ganz überzeugt haben.
Elmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert, sind seit 20 Jahren Gäste
Alles vom feinsten! Sehr schönes Hotel für Jung & Alt! Das Hotel wurde im Winter renoviert, alles sehr schön, ebenfalls die Außenanlage