Für uns persönlich hat alles gepasst! Das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht! Sehr gepflegte großzügige saubere Anlage obwohl es an dem einem oder anderm Eck schon renovierungsbedürftig ist! Aber das ist halt so nach einigen Jahren mit vielen Gästen! Aber es war immer alles sehr sauber und es wurde auch schon einiges renoviert bzw. neu dazu gebaut! Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt!
Sauber! Schon etwas renovierungsbedürftig!
Sehr viel an Auswahl! Uns hat es immer sehr gut geschmeckt! Im vordern Teil des Speisesaal eher laut wir saßen immer im hintern Bereich dort war es immer sehr angenehm und der Ausblick aufs Meer war herrlich!
Immer sehr freundlich und zuvorkommend! Zu jederzeit wurden wir mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt!
Für uns war es perfekt! Viel Ruhe da das Hotel etwas abgelegen liegt! Wer lieber Mitten im Geschehen ist ist hier falsch! Es gibt aber direkt vor dem Hotel Bus und Taxi! Transfer vom Flughafen hat ca 1h15 Minuten gedauert!
Für uns persönlich hat alles super gepasst! Wassersport Angebot gleich am Strand! Hammam mit Massage sehr zum empfehlen! Poolanlage sehr großzügig und sauber! Tolle Rutschenanlage und Wasserpark! Animation sehr zurückhaltend und unauffällig (für uns ist das völlig okay) ! Livemusik immer sehr gut! Eventuell könnte es mehr Abwechslung beim Abendprogramm geben! Es wurde hauptsächlich Livemusik geboten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback spornt uns noch mehr an, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns auf dem Laufenden halten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort