Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin Dirk(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Die Hotel Anlage und Zimmer sehr sehr sauber gehalten!Personal super freundlich und Service Top!Auswahl am Buffet für jeden was dabei und auch auf Wunsch frische Zubereitung an der Outdoor Küche.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Top
Kann ich nur bestens weiter empfehlen. Nettes Personal, tolle Rutschen, direkt am Meer, was brauch man mehr -) Die Massagen vor Ort sind ebenfalls toll.
Al(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Voll Zufrieden
Sehr schönes Hotel mit Optimaler Lage. Sauber und Gepflegt. Schöner Strand und Grünanlagen. Top Personal und Super essen. Einzelheiten siehe unten.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswer
Tolles familienfreundliches Hotel, direkt am Strand. Man hat hier alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Service im Restaurant und an der Bar . Essen ist perfekt: sehr lecker, sehr große Auswahl und immer schön dekoriert. Meer ist wunderschön, freie Liege findet man immer. Strand ist sauber, leicht Kiesel beim Eingang ins Meer. Wir haben uns sehr gefreut auf süße Katzen, die sich gerne streichen lassen. Auch das Abendprogramm kann sich sehen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur und super Preis-Leistungs Verhältnis!
Tolles Areal, super Essen, Kinder waren happy dank der tollen Pool Anlage und jeden Abend Entertainment. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und richtig gut erholt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Schönes Famielienhotel, sehr freundliches Personal Zimmer sauber und ordentlich,Essen gut und abwechslungsreich
Ursula(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Schönes, viel zu großes Hotel. Für 5 * sind wir allerdings mehr gewöhnt. Essen ist viel Auswahl, aber geschmacklich leider gar nicht gut. Alles schmeckt gleich. Strand sehr schön. Viel zu laut, man hat nirgends seine Ruhe, nicht am Pool, nicht im Garten, nicht am Strand und auch nicht auf dem Steg. Überall wird man mit Musik und BumBum oder der Animation vom Nachbarhotel beschallt. Sehr enttäuschend. Eher etwas für Massentourismus. Da hatten wir schon bessere 3' Hotels.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites Mal, für uns kein Familienhotel!
Großes in die jahregekommenes Hotel! Überall sehr laut! An manchen orten stinkt es! Freundlichkeit an der Rezeption wird nicht großgeschrieben!Abzocke durch upgrade unten genauer beschrieben! Schlechte Animation, vor Animateur Ozzy ist uns negativ aufgefallen! Positiv war der strandzugang und die große weitläufigige Anlage! Uns fehlte ein Spielplatz im Gartenbereich am Meer!
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel!!!
Wir sind sehr zufrieden!!! Gerne kommen wir wieder!!! Schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal!!!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht!t!!
Erstmal einen Gruß an den netten Herrn Halil!! Es war unser erster aber nicht letzter Besuch. Es war ein toller Strandurlaub in einem wirklich sauberen Hotel. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer mit Meerblick. KLASSE! Die Kellner sind alle freundlich und hilfsbereit. Der direkte Weg zum Strand macht dieses Hotel so empfehlenswert. Es gab Kleinigkeiten wie die Duschen im Spa die von der Anzahl zu wenig sind. Es ist aber ja auch kein neues Hotel! Wir waren auf Empfehlung im Hotel und würden dieses zu jeder Zeit…