Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wendula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zweimal, aber nie wieder. Sehr schlechtes WLAN
Zu aller erst, das WLAN ist eine Katastrophe, es ist wirklich schlecht und teilweise null vorhanden. Wenn man mehr Internet braucht als ab und an mal eine Whatsapp zu schicken ist es schwierig und sollte man online arbeiten müssen oder Filme streamen wollen ist man verloren. Ein schlechteres Internet hatten wir nirgends, weder in anderen Hotels in der Türkei noch anderswo. Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Kies/Sandstrand und auf der anderen Seite Pinienwälder. Es gibt sehr viele Katzen in der Anlage was…
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen
Schöne und saubere Anlage mit kleinen Einschränkungen. Sehr fleißiges Personal, wenig Auffälligkeiten, sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt!!!
Perfektes Hotel für Jung und Alt sowie Familien. Wir können nur gutes über den kompletten Urlaub berichten. Das Personal war bzw. ist der Hammer. Jederzeit Freundlich, Hilfsbereit und Ansprechbar. Das Essen war ausreichend und sehr gut, unsere Teller waren immer leer und wir haben viel probiert. Von dem persönlichen Geschmack natürlich abgesehen. Die Zimmer waren unsere Kategorie entsprechend und wurden pflichtgemäß jeden Tag gereinigt. Über die Außenanlage können wir ebenfalls nur Lob aussprechen. Dei Größe…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Ein Top Hotel in jeder Hinsicht. Ich hätte dennoch einen Verbesserungsvorschlag: Es ist schade, dass in dem tollen Park keine Bänke stehen, um dort mal ein wenig verweilen zu können. Als Katzenliebhaber muss ich sagen: Danke, dass Sie sich so gut kümmern. Alle Katzen haben ein tolles gesundes Fell, es geht ihnen gut hier.
Yudum T(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Zum zweiten Mal besuchen wir das Arcanus Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier wird jeder Gast in einer familiären Atmosphäre empfangen. Zudem hat das Hotel eine riesen große Stammkundenquote, hier kann man einfach nur zum Wiederholungstäter werden. Die Auswahl an kulinarischen Angeboten ist vielfältig und vorzüglich. Das Personal ist sehr hilfsbereit, fleißig und lässt keine Wünsche offen. Ein großes Dankeschön geht an Halil! Besonders zu nennen ist die fürsorgliche Katzenbetreuung in der Anlage. Die…
Imo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis - Leistung nicht im Einklang
Hotel ist in einem stark gebrauchtem Zustand. Zum Abschalten ist es fast immer zu laut und es läuft durchgehend Musik..
nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub im Sommer.
Der Strand ist top. Essen auch super.
EFSUN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal für einen entspannenden Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Lage, wunderschöner Strand mit Steg, sehr stylische Poolanlage mit Ambiente
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekter Urlaub im April
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im ruhigen Wald vom Manavgat. Wer eine kleine Auszeit braucht, ist hier genau richtig.
Delina Alia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz gut!
Sehr schöne und große Anlage. Das essen war immer gut, besonders das türkische a la carte Restaurant. Wir waren zwei Wochen dort und das Abendprogramm, war von Woche zu Woche dasselbe, hauptsächlich nur Sänger, was wir nicht gut fanden. Hatte mir da wirklich mehr erhofft.