Jannik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit im Arcanus!

Gut

Wir haben im Jahr 2022 im Arcanus Side Resort eine schöne Zeit verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns sehr gut gefallen hat. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, jedoch gab es einige Punkte, die uns nicht ganz überzeugt haben.

• Leider hatten wir ein in die Jahre gekommenes Zimmer, das sich "halb im Keller" befand. Dadurch kam wenig Tageslicht hinein, und der Raum wirkte dunkel und etwas muffig. Auch wenn es sauber war, war der Zustand des Zimmers deutlich veraltet, und es roch teilweise leicht modrig. Zudem haben Katzen versucht, in unser Zimmer zu gelangen, was etwas störend war. Im Nachhinein hätten wir den Aufpreis für ein renoviertes Zimmer auf jeden Fall zahlen sollen, denn diese waren deutlich moderner und ansprechender.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die uns gut geschmeckt haben. Das Hauptrestaurant war von der Atmosphäre eher ungemütlich und laut. Das Spezialitätenrestaurant hat uns positiv überrascht – das Essen dort war ausgezeichnet und bot eine angenehme Abwechslung zum Buffet.

• Gut
  • Der Service im Hotel war insgesamt in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders im Spezialitätenrestaurant hatten wir eine schöne Zeit und wurden gut umsorgt.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen war in Ordnung, Bazar fußläufig zu erreichen.

Das Animationsprogramm war eher überschaubar, was uns jedoch nicht weiter gestört hat, da wir täglich das angebotene Sportprogramm genutzt haben. Die Rutschenpoolanlage war ein echtes Highlight – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Hier hatten wir eine Menge Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jannik

Sehr geehrter Herr Jannik, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bereits zum in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer Anfang 2023 renoviert wurden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir die zuständigen Stellen informieren, damit die notwendigen Kontrollen durchgeführt werden können und Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigt werden. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun