René(36-40)Deutschland
Toller, entspannender Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel in super Lage. Der Blick auf das Meer und den Strand ist traumhaft und die Umgebung ruhig, da von Wald umgeben. Die direkte Strandlage, der Pool und die schön gestaltete Anlage laden zur Erholung ein.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grundsätzlich schön, aber mit vielen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ganz nett, jedoch nicht für Familien mit Kleinkindern. Beim Essen und Service muss man deutliche Abstriche machen. Anlage dafür sehr sauber und wunderschön. Teils echt schwieriger Einstieg ins Meer. Grundsätzlich ist das Hotel schon schön, aber wir würden uns ein anderes aussuchen wenn man mit Kindern reist, da essen, Animation, nicht vorhandener Spielplatz einfach nicht überzeugten.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
WIr kommen auf jeden fall wieder hier her.
Das Hotel ist sehr gut, sauber und das Personal ist mehr als freundlich. Es sind eine Menge Katzen in der Anlage was für das Wohlbefinden optimal ist.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub mit super Service
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön in einem riesigen Pinienwald. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut, es gibt immer freie Liegen am Pool oder Strand.
Meinrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Arcanus Sorgun, immer mal wieder gerne!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber durch Renovierung immer auf dem neuesten Stand. Tolla Außenanlagen, die in den letzten Jahren erstklassig entstanden sind. Pool, Bars und weitere Annehmlichkeiten waren und sind einfach klasse.
Irena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub 2023 i Miss you 🇹🇷♥️☀️✈️
Sehr schön, sehr sauber, Rezeption und Kundenservice wird hier gros geschrieben, der Strand ist super und die Gegend lohnt sich zu erkunden...
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit sehr netter Gästebetreuung; Wünsche werden wahr gemacht! Wir waren bereits zum dritten Mal dort und sind wieder mal NICHT enttäuscht worden. Wir sind herzlich empfangen worden und man hat sich sogar an uns erinnert :-)! Liebe Grüße an Hallil!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach super. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist zur jeder Zeit freundlich gewesen. Das Essen ist lecker und vielfältig.
Lena(26-30)Deutschland
Top!
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Sauberkeit und Zustands des Hotels nicht überall perfekt. Wir hatten sehr schöne Tage in dem Hotel. Definitiv zu empfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Pärchen aber auch Familie geeigne
Ordentlich, super Lage und saubere Zimmer. Tolles Essen zu jeder Tageszeit. Gutes Sportangebot und Entertainment. War für uns perfekt.