Das Hotel ist zwar schon älter, aber durch Renovierung immer auf dem neuesten Stand. Tolla Außenanlagen, die in den letzten Jahren erstklassig entstanden sind. Pool, Bars und weitere Annehmlichkeiten waren und sind einfach klasse.
Die Küche ist sehr abwechslungsreich, qualitativ und geschmacklich sehr gut. Wer hier nichts findet oder satt wird, dem ist nicht zu helfen.
Der Zimmerservice ist einfach gut. Jeden Tag frische Handtücher, Bad und Zimmer sauber. Der Service im Restaurant einfach gut. Die Bediensteten sind sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Da wir schon einige male dort waren, freuen sich die Kellner immer wenn sie uns sehen. Der Reinigungsdienst am Pool ist auch immer freundlich und hilfbereit.
vom Flughafen bis ins Hotel ca. 1 Stunde ist vertretbar. Ausflugsziele sind vorhanden und werden genügend angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Meinrad |
Sehr geehrte Herr Meinrad, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback spornt uns noch mehr an, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns auf dem Laufenden halten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort