Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria Elisabeth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Wohlfühlhotel seit vielen Jahren
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man die Natur liebt. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und lieben den Meerblick und den schön angelegten Garten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir kommen wieder. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Landblick, es wurde für 10 Euro/Tag eins mit Meerblick angeboten, es war sehr schön. Das Personal ist sehr nett.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Sehr schönes hotel, tolle Anlage... Super Personal, besonderes Dankeschön an Kellner Sinan und Zehra!!! Wir hatten einen schönen Urlaub
Yazgül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würden wieder kommen!
Ein schönes Hotel mit gutem Konzept für Kinder und sehr engagierter Kinderanimation. Es gibt einen tollen Bereich mit Rutschen und Wasserspielplatz für die ganz Kleinen. Die Aufteilung der Anlage ist so ideal, dass man nur im Hauptrestaurant merkt, wie viele Gäste tatsächlich da sind.
Cari(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön , kann man weiter empfehlen.
Sehr sauber , Personal sehr höflich und nett. Mir war es etwas zu voll , würde nächstes Mal ein kleineres Hotel wählen . Auch für Kinder weiterzuempfehlen.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausgezeichnet danke an das ganze Team.
Das Hotel ist sehr schön mit ein großen Schwimmbad und direkt am Meer mit mehreren Bars und das Essen ist ausgezeichnet.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck hinterlassen und wir würden es jedem weiterempfehlen. Vor allem Familien mit Kindern können hier einen tollen Sommerurlaub erleben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besser geht es nicht! Einfach wohlfühlen
Schönes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten sich zu sonnen, entspannen oder Action zu haben. Nettes Personal, sehr Kontaktfreudig , viele Stammgäste. Das Essen ist lecker und sehr vielseitig, auch die ala Cafés Restaurants sind sehr zu empfehlen
GM(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel und das Peronal ist super.
Wir waren jetzt im Oktober für 10 Tage zum 3. mal im Arcanus und hatten auch wieder einen schönen Urlaub. Im Großen und Ganzen waren wir auch sehr zufrieden und werden sicherlich auch noch einmal irgendwann wieder kommen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns einfach wohlgefühlt
Sehr gute Lage des hotels, weitläufig, angenehm, einfach zum wohlfühlen. Das Personal ist überaus freundlich sowie man sich das vorstellt. Unterstützung erfuhren wir beim des erstellen des Einreiseformular (covid 19) nach Deutschland durch die gaestebetreuung. 100% weiterempfehlung durch uns.