Wir haben dieses Hotel bereits zum 3. mal besucht. Das Hotel besitzt eine großzügige Außenanlage und dadurch ergeben sich, auch bei voller Auslastung, ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Die neu errichtete Wasserrutschenanlage ist, speziel für Familien mit Kindern, ein Spassfaktor.
Friedenheit
Einen sehr schöne Anlage, traumhafter Gartenanlage, sehr gepflegt.
Das Personal ist echt super nett und aufmerksam, es wird jeder Wunsch von den Augen gelesen. Vielseitiger Aktivitäten von den Animateuren. Mehmet Ali und Burak sind super Animateure.
Sehr gute Verpflegung.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gepflegte Garten und ruhige Lage. Ich persönlich finde diese Angebot super klasse und kann ich nur allen deutschen empfehlen. Sehr nette Leute, alles hervorragend organisiert. ich bin sehr zufrieden und ich komme wieder.
Wenn Türkei dann nur wieder Arcanus
Wir waren nun zum 7 mal im Arcanus. Wir waren auch schon zu Zeiten dort als es noch unter einem Namen und anderer Leitung lief. Damals hatte es stark nachgelassen was das Essen und den Service betraf. Nach dem Wechsel hat sich einiges geändert , deshalb hatte wir uns auch jetzt wieder für das Arcanus Hotel entschieden .
Angefangen vom Service , Essen und dem Personal wurden wir nicht enttäuscht. Über das Zimmer habe ich weiter unten schon geschrieben. Aufgefallen war uns das das Badezimmer nicht vernünftig…
Unglaublich guter Service, freundliches Personal und fantastisches essen. War mit meinen Jungs 1 woche da, und war ne geile zeit. Kann ich nur weiter empfehlen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für den schönen Urlaub, wir sehen uns wieder
Der Aufenthalt im Arcanus Side Resort Hotel war für uns einfach nur super. Es ist zwar eine große, aber auch eine toll gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Wenn man die Ruhe sucht, ist jeder Urlauber hier gut aufgehoben.
Das Arcanus Side Resort ist ein Hotel, in dem der Gast sich rund um wohlfühlen kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, z.B.: Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar neu aufgefüllt, am Pool werden die bereit stehenden Mülleimer an der Liegen regelmäßig geleert. Essen ist hervorragend, das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.