Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Der neue Poolbereich ist ideal für Kinder. Der Garten, der Strand, der Steg, der Pool einfach schön
Eduard und Larisa (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im ganzen Hotel und die Lage sind super
Das Hotel ist richtig schön, ruhige Lage,aber die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca.1 Stunde .Der Strand ist groß und sauber.
Mario (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage drumherum sehr gepflegt. Zimmer sind super und der neue Aqua Park im Hotel bereitet sich sehr viel Spaß
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stammgast seit 13 Jahren
20 mal Arcanus Side Resort, vorher Asteria Sorgun Resort. Ich denke, das spricht für sich. 2010/2020 wurde das Hotel umgebaut.
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub im Arcanus Resort Side Resort
Ich als Touristiker war schon in sehr vielen Hotels und ich muss sagen, dass dieses Hotel ein sehr, sehr gutes Hotel ist. Allein die Führung mit der Geschäftsleitung , wirklich Top . Das Personal an der Rezeption waren immer sehr, sehr höflich und immer hilfsbereit bei Problemen auch hier kann ich nur sagen, sowas habe ich sehr selten erlebt. Die Gästebetreuung mit der Kollegin „ Figen“ war immer für die Gäste da und hat sich rührend um ihre Angelegenheiten gekümmert. Ferner muss „Tolga“ erwähnen, der die…
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Urlaub in der TÜRKEI ist einfach traumhaft:))
Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend und höflich. Das gesamte Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und wird von allen gepflegt als wär es ihr Eigentum. Ein großes Dankeschön an alle. Ein ideales Hotel für alle die einen Wunderschönen Urlaub genießen wollen. Der Strand ist über die tolle Gartenanlage direkt zu erreichen. An alle die noch zögern, bucht und fahrt hin, lasst euch von irgendwelchen Nachrichten (Lügen Presse) verrückt machen. Die Menschen hier sind so herzlich und für uns da, die…
Leutrim(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Perfekte wahl
Sehr schönes Hotel, die lage ist sehr gut ganz in der nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut
Tolga Cem Cicek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert, ob Paar- oder Familienurlaub
Empfehlenswert!!! Hotelanlage, Personal, Aktivitäten, Essen alles im allgemeinen ist sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ob Paar- oder Familienurlaub, das Hotel eignet sich das sehr gut!
Sennur(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel mit sehr schöner Atmosphäre,, Hotelanlage super. Vor allem sehr gut für Kinder geeignet, sehr kinderfreundlich. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer ein Lächen im Gesicht. Das Animationsprogramme hat den Urlaub noch perfekt abgerundet, sei es das Programm tagsüber oder abends wir hatten immer sehr viel Spaß. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal beim Animationschef Süleyman und seinem Team Mehmet Ali und Ludmilla bedanken.. Ein super Team!
UdoSchöne Analge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne Analge
Schöne gepflegte Anlage mit Strand, Essen guter Durchschnitt, nettes zuvorkommendes Personal, leider nur ein Tennisplatz, teilweise mit vier Plätzen angegeben.