Das Hotel ist sehr gut. Der Service war super. Einen herzlichen Dank an Nuran und Pinar. Sie waren jederzeit hilfsbereit. Ich bedanke mich bei jeden und empfehle das Hotel jeden weiter!!!
Top
Gepflegtes Haus in ruhigerer direkter Strandlage. Viele deutschsprachige Stammgäste. Sehr freundliches Personal. Es ist von einem parkähnlichen Garten mit Bäumen, Sträuchern und Palmen umgeben.
Super Lage, direkt am Strand. Schneller und günstiger Transfer in umliegende Städte, z.B. Side. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders Fr. Figen und Hr. Tanner von der Gästebetreuung standen uns mit Rat und Tat zur Seite und kümmerten sich u.a. darum das wir pünktlich einen PCR test für den Rückflug machen konnten. Das Hotel verfügt über 2 Pools und es gibt täglich verschiedene Programme die man mitmachen kann. Auch Abends finden Konzerte oder Kinderdiscos statt. Empfehlen kann ich den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder
Tolle Anlage mit Palmen und Pinien, sehr schön und weitläufig angelegt. Nicht so ein Krankenhazs Komplex, und rund um die großen Poolanlage gebaut. An der Rezeption alles sehr freundlich und die Gästebetreuerin einfach nur toll. An der Poolbar waren auch sehr nette und aufmerksame Kellner, haben zubereitet was man sich wünschte und was ihnen möglich war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme alle paar Jahre immer wieder
Richtig tolles Hotel direkt am Strand und umgeben von einem Pinienwald. Das typische Buffet dort ist ein absoluter Hammer! Für Kinder gibt es einen Rutschenpark. Super durchdacht vor dem Hotel gelegen mit eigener Gastro. Dadurch hat man einen ruhigen Bereich und einen Bereich wo Kinder den ganzen Tag lang toben können. Mit dem Bus vor dem Hoteleingang für 1Eur ist man in 10min direkt in Side. Auch klasse. Im Hotel ist ausserdem eine kleine Shoppingmall