Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Die Anlage ist weitläufig, schön angelegt, gepflegt und direkt am Sandstrand. Meine Kinder und ich haben schöne, entspannte Tage hier verbracht. Die Hotel Gerüchteküche hat übrigens erzählt, dass bis nächsten April noch ein zusätzlicher Poolbereich entstehen soll! (der jetzige ist aber auch schon klasse!)
Dardan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super entspannter Familienurlaub
Schönes hotel in ruhiger Lage mit viel Grün und tollem Strand. Absolut familientauglich. Waren das zweite Mal dort. Diesmal mit Baby.
Dzafer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauber aber kein 5 Sterne Hotel
Ein sauberes aber älteres Hotel ,gepflegte Anlage mit viel Grün . Das Gedränge am Büfett ist richtig schlimm und die Auswahl fanden wir mager und nicht Abwechslungsreich, Für uns kein 5 Sterne Hotel . Wenig Angebote für Kinder .
Charlotte(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Toller Urlaub! Tolles Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Zumindest in den Speisesälen sollte unbedingt mal etwas gemacht werden. Das Mobiliar und die Athmosphäre dort haben Mensa Charakter. Aber das Essen war immer sehr lecker. Viel Auswahl, tolle Qualität. Ich habe einen sehr empindlichen Magen und hatte keinerlei Probleme. Unser Zimmer war sehr schön, groß, sauber, ruhig, modern. Der Service war top! Die Möglichkeiten dort großartig! Das klare Meer lud zum schnorcheln ein. Der Pool war super! Es…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon mehrfach in der Türkei und auch dieses Mal im Arcanus wieder sehr zufrieden . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit viel Grün und das Personal sorgt wirklich rund um die Uhr dafür dass für die Gäste alles perfekt ist.
Katja(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage , wo man sehr gut relaxen
Es ist eine ältere , große , schöne und gepflegte Hotelanlage . Die Zimmer sind älterer Standart. . Die Anlage liegt in Sorgun, umgeben von einem Pinnienwald .
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Strand und Pool sind super und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Besonders hervorzuheben ist das türkische a la Card. Super Menü und auch hier sehr engagierte Kellner. Vielen Dank vor allem an Ibrahim K.! Wir kommen gerne wieder :)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Sehr schöne Lage, ruhig, alles Top, Verpflegung, das gesamt Hotelteam gibt sich richtig Mühe, den Urlaub unvergesslich werden zu lassen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Lieblingshotel an der türkischen Riviera.
Das Arcanus Side Ressort hat eine wunderbare Anlage um Ruhe zu genießen oder aber auch was zu erleben. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereich. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Durch die Lobbybar 2 findet auch wer will am Abend Ruhe um ein gutes Getränk zu genießen. Auch das Essen an der Strandbar ist für den Snack zwischendurch sehr gut besonders die Hähnchenkeulchen. Alles in allen unser Lieblingshotel in der Türkei.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Arcanus Side Resort!
Wir waren das 3. Jahr in Folge für eine Woche im Arcanus Side Resort, das spricht eigentlich für sich.... 😄 Bis zum nächsten Jahr!