Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SPA MASSAGE DIE BESTE IM HOTEL TOP TOP
Das hotel ist sehr empfehlenswert das SPA Bereich ist das beste was es im Hotel gibt sehr professionell und freundliche Mitarbeiter die Massage ist sehr professionell und man merkt das die Leute Machen Ihre Arbeit aus Leidenschaft. Das essen war sehr Abwechslungsreich ich finde es aber schade wie manche Menschen mit dem Essen umgehen aber das ist wohl erziehungssache … Zimmer war wunderschön und der Blick aufs Meer hat mich jedes Mal aufs Neue e
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Top 5* Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service wird hier groß geschrieben. Das Personal ist freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Besonders die A La Cart sollte man besucht haben die zum Hotel gehören. Wir waren in dem mexikanischen und uns hat es sehr gut geschmeckt und auch hier war der Service ( Personal ) einfach klasse. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November in diesen Hotel und würden zu 100% ohne jegliche Bedenken wiede kommen.
Veri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung gut.
Das Hptel ist etwas älter, aber Preis und Leistung stimmen. Das essen war hervorragend und die Show auch sehr gut. Insgesamt haben sich mein Sohn und ich wohl gefühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mari(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend
Mein Partner und ich wurden herzlich empfangen. Uns wurden direkt die Koffer abgenommen und man fragte, wie die Reise hierher war. Wir waren früh dran, haben dennoch nicht lange gewartet und konnten schon in unser Zimmer. Das Essen ist wirklich sehr hervorragend. Der Service ist super und selbst der Arztbesuch erweist sich als nicht kompliziert. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Der neue Poolbereich ist ideal für Kinder. Der Garten, der Strand, der Steg, der Pool einfach schön
Eduard und Larisa (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im ganzen Hotel und die Lage sind super
Das Hotel ist richtig schön, ruhige Lage,aber die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca.1 Stunde .Der Strand ist groß und sauber.
Mario (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage drumherum sehr gepflegt. Zimmer sind super und der neue Aqua Park im Hotel bereitet sich sehr viel Spaß
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stammgast seit 13 Jahren
20 mal Arcanus Side Resort, vorher Asteria Sorgun Resort. Ich denke, das spricht für sich. 2010/2020 wurde das Hotel umgebaut.
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub im Arcanus Resort Side Resort
Ich als Touristiker war schon in sehr vielen Hotels und ich muss sagen, dass dieses Hotel ein sehr, sehr gutes Hotel ist. Allein die Führung mit der Geschäftsleitung , wirklich Top . Das Personal an der Rezeption waren immer sehr, sehr höflich und immer hilfsbereit bei Problemen auch hier kann ich nur sagen, sowas habe ich sehr selten erlebt. Die Gästebetreuung mit der Kollegin „ Figen“ war immer für die Gäste da und hat sich rührend um ihre Angelegenheiten gekümmert. Ferner muss „Tolga“ erwähnen, der die…
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Urlaub in der TÜRKEI ist einfach traumhaft:))
Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend und höflich. Das gesamte Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und wird von allen gepflegt als wär es ihr Eigentum. Ein großes Dankeschön an alle. Ein ideales Hotel für alle die einen Wunderschönen Urlaub genießen wollen. Der Strand ist über die tolle Gartenanlage direkt zu erreichen. An alle die noch zögern, bucht und fahrt hin, lasst euch von irgendwelchen Nachrichten (Lügen Presse) verrückt machen. Die Menschen hier sind so herzlich und für uns da, die…