Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schoenes Hotel in der naehe vom Side!
Wir sind das erste Mal hier auf Empehlung im Hotel.Am ersten Tag war es sehr ruhig.Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub erleben möchte sollte man im September kommen.Wir wurden sehr herzlich empfangen.Das Personal ist sehr nett.Der Generel Manager Herr Engin Zeybekoglu und seine Gästebetreuerin Chefin Öznur Uyanik möchte ich mich herzlich bedanken.Sie waren sehr freundlich und sehr bemüht.Es war ein sehr schöner Urlaub.
Elena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Famili
Der Service hat mir sehr gut gefallen, alle sind aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und in großen Mengen. Die Gegend ist malerisch und groß, dort kann man abends bummeln. Der Strand ist auch riesig, keine Notwendigkeit zu laufen und Sonnenliegen zu besetzen. Als sie krank wurden, half uns die Gaststaffel Elena. Wir besuchten italienische Ala-Karten, alle auf hohem Niveau. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und ein Handtuch wurden gewechselt. Jeden Abend ist die Animation anders. Alles in…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Für pure Erholung geeignet abwechslungsreich und für jeden Geschmack was vorhanden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältniss vollkommen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arcanus Side Resort ☺️
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem schönen Hotel. Alles war so schön und sauber. Wir hatten viele nette Leute und Angestellte gekannt. Das Gästebetreuungsteam war sehr aufgeschlossen und freundlich. Oznur, Taner und Elena, sie machen eine echte Teamarbeit, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und hilfreich.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Älteres Hotel
Hotelanlage ganz schön, aber Zimmereinrichtung veraltet, ein Stuhl defekt, ganzes Hotel ist schon älter und renovierungsbedürftig
Yulia(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr ordentliches Familienhotel
Das Gebiet ist sehr groß und schön, wo es einen Spaziergang gibt. Ein großes Plus des Hotels ist die Anwesenheit eines Piers, ausgezeichnete Süßwaren. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken, es gibt Gerichte für jeden Geschmack. Manchmal ist es möglich, Essen für kleine Kinder zu wählen, aber das ist nicht zu viel. Es gibt eine großartige Lobby, in der importierte alkoholische Getränke angeboten werden. Insgesamt ein guter Eindruck, wir können das Hotel weiterempfehlen. Sie können Tatiana…
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll war es!
Schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Ein tollen Garten ganz im grün and das Meer war sehr schön. Sehr angenehm und ruhigen Strand und Steg. Es gab alles was man erwartet. Vielfältiges und sehr leckeres Essen. Getränke waren auch sehr lecker. Wir würden für unsere zukünftigen Urlaub ganz sicher dieses Hotel nochmal besuchen. LG an Oznur und Taner!
Georg Renten (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub,komme gerne wieder!
Danke für alles,Rezeption ist sehr freundlich und kompetent und Metin Jacqueline super Personal wir kommen nächste Jahr wider in dieses Hotel
Helga (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhaften Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr großzügig, gut gepflegt, direkt am Strand und einem Pinienwald gegenüber. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ich hab mich sehr gut erholt und das Personal sehr nett. Vielen Dank und liebe Grüße an Öznur und ihr Kollege Taner 😊
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist super toll und auch das Personal sehr lobenswert. Wir bedanken uns für alles. Oznur von der Gästebetreuung war sehr vorkommend und sympathisch.