Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NİHAT (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wır koennen dıe Anlage weıterempfehlen
Eın sehr sauberes Hotel, super Anlage, sehr sehr freundliches Personal,5 Sterne essen,Familien Hotel,hier kann man sich super erholen un man kann hier nichts falsch machen,sehr netter gaeste Betreuer-Mehmet der fuer alles ein offenes Ohr hat...Wir als familie können das Hotel nur weıter empfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt
Sehr schönes Hotel mit toller Park- und Gartenanlage. Reichhaltiges Buffet, freundliches Personal insbesondere aufmerksame Gästebetreuung, gemüliche grosse Zimmer. Ich bin immer wieder gerne als Stammgast im Arcanus !
Celine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist an direkter Strandlage. Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung, rundum gibt es einen Meerblick. Es ist sehr Familienfreundlich.
Mandy und Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert für Singels/Paare/ Familien
Sehr schönes Hotel.... Zimmer und Hotelanlage sind sauber.. Strand mit eigenem Steg ist fantastisch..Personal freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders der Kellner "Kuma" hat uns täglich zum Abend bewirtet, kein langes Tisch suchen. Getränke stand alles parat. Es wurde fast jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir sind so begeistert gewesen das wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben. Sehr empfehlenswert!!!
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Lage und ein wirklich tolles Hotel. ..
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen sehr gepflegten Garten und einer schönen Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich das man sich in dem Hotel sofort wohl fühlt. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Animation aber das ist auch Geschmackssache
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ehemals Top Hotel fällt den Berg herunter!
Früher einmal TOP Hotel Heute leider nicht mehr zu empfehlen! Das positive an diesem Hotel ist das Personal, das fängt mit dem Kofferträger ISA an, der trägt nicht nur die Koffer sondern kümmerte sich auch sonst um das Wohlergehen der Gäste.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Preis leistungs verhältnis
Top Preis leistungs verhältnis. Ob familie oder paar geeignet. Super service,top lage,essen reichaltig,ultra all inclusive. Top top top
Tarik(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub mit Freunden!
Das Personal war sehr freundlich, vielfältiges Essen, die Zimmer wurden schön gesäubert, das Hotel ist ein bischen Abseits von der Stadt jedoch fahren ca.alle 10 Min.Dolmusche in die Stadt. Der Strand ist ziemlich Nahe gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Arcanus Side Resort eine Reise wert
.Superschönes Hotel direkt am Strand.Wir haben uns super erholt . Vielen Dank an das ganze Team vom Arcanus Hotel von der Küche bis zur Putzfrau und nicht zu vergessen die Mitarbeiter die die wunderschöne Anlage gepflegt haben
Susanne Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur!
Sehr sauberes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Aufmerksame Angestellte! haben den Urlaub hier sehr genossen. Im. Hotel selbst ist alles was man braucht, ein paar kleine Läden (Achtung: Preise deutlich teurer als auf dem Markt).