Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Steg und Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt. Strand ist gut zugaenglich. Der Steg ist sehr positiv, wunderbar zu legen. Es sind ausreichend Liegen da, man muss nicht reservieren. Service ist sehr zuvorkommend. Danke an Tolga.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOLLER URLAUB
Sehr schönnen Hotel . Das Personal im Hotel wahr freundlich und hilfsberaid. Das Essen war sehr gut. Mexikanisch Ala Carte sehr schmackhaft. Danke Tanja.
Kira Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Essen war reichhaltig aber trotzdem abwechslungsreich. Der Steg am Meer ist groß und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Leider waren ab morgens 10 Uhr alle Liegen am Pool von anderen Urlaubern reserviert mit einem Handtuch sodass es schwer fiel, nach dem Frühstück noch zwei Liegen zu bekommen. Auch die Hotelgäste haben sich am Buffet und an der Bar oft vorgedrängelt und wurden nachdem man sie drauf hinwies auch noch frech, das nervte uns sehr!!! Das…
Karina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön gestaltet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Für Kinder gibt es den Mini Club wo tolle Sachen gebastelt und gemalt werden.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenig gewürztes Essen
Eigentlich war alles gut ausser Essen. Manches waren zu wenig gewürzt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, unser Zimmer war gut, aber geöffnete Flaschen wurden nicht weggeraumt. Danke an Tolga.
sami(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach alles gut, junger kellner Team
Also alles gut esen, trinken, Sauberkeit sind sehr gut organisiert. Das beste ist kellner warten nicht auf Trinkgelder, wie bei manchen anderen hotels. Ich habe gehört das hotel wird noch renoviert und modernisiert
Dorit(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Urlaub der sich lohnt!
Ein schön ruhig gelegenes und sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und einer großen Grünanlage. Sowie einem guten Angebot an Freizeitmöglichkeiten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel war einfach fantastisch
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!! Wir waren total zufrieden. Lage, Service, Verpflegung, Sauberkeit, alles Bestens!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, in Sorgun.
Top Preis- Leistung- Verhältnis in ruhiger Lage in Side (Sorgun), guter Service, schöner Strand und nur 5 Km von Side Zentrum entfernt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Allgemein zum Hotel
Sehr sauber. Freundliche Aufnahme. Sehr aufmerksame Angestellte. Einfach immer fleißige Leute unterwegs. Es gibt gefühlt jederzeit etwas zu essen!