Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel & 1A Service für entspannte Tage!
Das Arcanus Side Resort ist ein wunderschönes Hotel!! Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt! Die Lage und der Strand sind super!! Der Service und alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit!! Ich würde auf alle Fälle nochmal hinreisen und dort einen entspannten Urlaub genießen!! Vielen Dank für alles!! :)
Marion(56-60)Deutschland
Schönster Strand bis zu Robinson
Das Hotel uns Zimmer sind sehr gut. Freundlichkeit des Personals auch wunderschön. Im Spa waren wir zwei Mal beim Massage, auch professionell. Das Essen ist lecker, auch a'la carte restraurant hat uns super gefallen. Danke an Tolga.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Verkehrsverbindungen
Familiengerechtes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Es wird jeden Tag gründlich geputzt. Grüne und ruhige Lage und schöne Aussicht ausm Zimmer. Wir sahen das Meer und den Pool zusammen. Verkehrsverbindungen sind auch gut. Danke an Tolga.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für 1 Woche nichts tun, ausreichend!
Hotelanlage ist 2013 renoviert worden, ist weitläufig und liegt direkt am Strand. Für einen AI-Urlaub ist das Hotel OK - allerdings würde ich persönlich nicht nochmal dort hin reisen, weil es für mich nicht den gewünschten Erholungseffekt hatte. Da wir nicht mehr in der Hauptsaison gebucht hatten, war es wohl auch dementsprechend günstiger, allerdings würde ich auch nicht mehr hier ausgeben wollen für die Anlage. Das Meer und der Strand sind sehr sauber und es ist angenehm dort zu liegen, weil es Sonnensegel…
Anastasia(26-30)Deutschland
Sehr guter Empfand und bestes Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alles ist sehr sauber, unser Zimmer und auch draussen. Der ersten Empfang was sehr freundlich und nett. Essen ist einwandfrei und abwechslungsreich. Danke an Tatiana und Tolga.
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katzen und Service
Die Anlage ist perfekt. Die Begrüßung war sehr sehr gut und freundlich. Alle Leute waren sehr nett. ZimmerService und Essens waren wunderbar. Muzik und Animation war auch gut. Und Katzen haben uns sehr gefallen ! Danke an Tolga.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gerne wieder!
Eine sehr schönes Hotel. Gelegen vor und im Wald. Keine Angst, Hotel-Pool-Sandstrand und Meer. 1988 erbaut, aber immer noch Top. Das Hotel soll ab November eine neue Inneneinrichtung bekommen, für die nächste Saison. Ich fliege definitiv wieder hin. Kleiner Tipp an Singles:" Bucht außerhalb der Ferienzeiten. Dann habt ihr auch richtig Spaß." Ein Tipp noch an alle die ans verreisen denken:" Ihr wollt Urlaub und stellt euch auch auf den Urlaubsmodus ein, denn einige Gäste waren genervt von allem. Das wiederum hat…
Bernadette(56-60)Deutschland
Manche Seiten sind verbessungsbedürftig
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Preis/leistungsverhaltnis passt gut, aber die Sauberkeit war nicht in Ordnung. Am oberen Ende des Pools muss man eine Toilette aufbauen. Danke an Tolga.
Andreas(46-50)Deutschland
Grüne Oase
Schönes Wellness-bereich. Massage und Hamam sind sehr gut. Guter Service überall im Hotel und sehr sauber. Bediunung ist freundlich. Sehr freundliches Personal. Es ist immer eine Reise wert nach Arcanus. Side. Danke an Tolga.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Danke Asiye und Tolga
Gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich. Alles wird sehr sauber gehalten. Die ganze Anlage ist sehr schön. Danke sehr an Asiye und Tolga, dass sie uns zur Seite standen, als wir ein grosses Problem hatten.