Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Zimmerkarte am letzten Tag schon 14 Std. vor Abreise gesperrt. Nicht geweckt worden von der Rezeption. Besuch von einem Freund nur für 1 Std. erlaubt mit strenger Überwachung nur in der Lobby erlaubt, völlig unfreundlich. Nur die Kellner und Putzfrau waren freundlich. Nix los in der Umgebung. Kein Friseur. Nix los im Hotel. Keine 5 Sterne, höchstens 1 fürs Essen. Nie wieder.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
''Alter Hase wieder zurück im ARCANUS''
Als Stammkunde bin ich immer wieder gerne hier, ein Ort wo man sich rundum wohlfühlt,. Der Garten und die Lage vom Hotel finde ich sehr gut, kein Lärm, kein Autoverkehr , viele Möglichkeiten die schöne Umgebung zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der nächste Aufenthalt für Oktober ist schon geplant.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut gelegenes Hotel im Gruenen.
Ein nettes Hotel mit stiller Lage und viel Gruen. Keine grossen Wege zum Strand und ein sehr gutes Essen. Nette Kaetzchen und auch Personal.
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Anlage, sehr sauber, Personal top
Familienfreundliches Hotel mit einem schönem Strand. Shoppingmöglichkeiten in ca 4km Entfernung. Für junge Leute gibt es eine sehr schöne Hoteldiscom, jedoch sind allein wenig junge Gruppen in dem Hotel zu finden. Hauptsächlich Familien mit Kindern vertreten. Grosses Lob an Gaestebetreuung
Mert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Best hotel in Side
Super freundliches famillien hotel sehr sauber sehr hilfsbereiter personal gerade der Gaestebetreuer mehmet wir sind dir sehr sehr dankbar wir werden gerne immer wieder kommen und empfehlen das Hotel gerne weiter
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zentral gelegen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service dieses Hotels. Wir haben uns wohl gefühlt. Hilfsbereiches und nettes Personal. Sehr schöne Ambiente. Sehr zentral gelegene Lage. Danke an Tolga.
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dankeschön Ozzie
Fantastisches hotel in ausgezeichneter Lage. Die Umgebung ist sehr schön und die Leute super nett! Es werden gute unterhaltungsmöglichkeiten geboten und die animateure machen super Arbeit.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kaum etwas zu verbessern
Wir waren soweit mit allem zufrieden. Es gab nichts zu verbessern. Essen war super. Animation war abwechslungsreich. Es hatte nichts zu mangeln. Danke an Tolga für die Hilfe.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum Urlaub im Arcanus
Ein tolles Ambiente tolle Service und leckeres Essen für jeden ist was dabei .sehr bemüht und freundlich personal .Zimmer shön gross und modern eingerichtet .sehr ruhige Lage Wir denken wir kommen gerne wieder .Ein Lob an das ganze personal besonderes unsere Kellner in der Lobby und Gäste betreuer Atef
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wır haben uns wohl gefühlt - und kommen wıeder!
Das Hotel ıst ruhıg gelegen, umgeben von eınem parkähnlichen Pinienwald. Essen ıst sehr vıelseıtıg, der Servıce ıst gut, alle Mıtarbeıter sınd jederzeıt freundlıch! Der Pool ıst rıesıg und sauber, Strand und Steg sınd sehr beeındruckend.