Wir waren für 7 Tagen im Hotel. Die Begrüßung war freundlich, jedoch merkten wir sofort woran wir sind. Sehr viele Urlauber wurden dort an der kleinen Rezeption bedient.
Wir haben das Hotel immer mit einem Hotel vom letzten Jahr verglichen und leider wurden wir diesmal deutlich enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie zu Hause
Alles läuft prima im Hotel. Das Essen ist super, die Leute sind sehr nett und höflich. Unser Zimmer ist immer sauber und sehr gut dekoriert. Kuhlschrank ist immer voll, der Strand ist schön. Danke an Tolga.
Schönes familienhotel mit freundlichem, aufgestellten personal. Besucher werden gut behandelt. Das essen ist gut und das Abendprogramm abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut, außerdem gab es viel Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Allgemein ein sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub!! Wir würden jederzeit wieder hierher zurück kommen!
sauberkeit in ganzem hotel bereich sehr top alacarte ıtalıan ist sehr lobbens wert bülent personal ist sehr freundlich lob an unserem besten gaestebetreuer mehmet derya sehr freundliche resepsiyon dame und dasrestaurant ist top komme gerne wieder
Suchen Sie eine Hotelanlage die ruhig gelegen und direkt am Strand ist? Wir waren Mitte -Ende Oktober 2017 im Arcanus und waren von der Ankunft bis zur Abreise zufrieden und positiv überrascht. Die Hotelbilder sowie die positiven Bewertungen zeigen wie es wirklich vor Ort ist. Das Hotel, die Anlage, der Pool, der Strand und die Restaurants sind sehr sauber und haben durch permanent gute Qualität und Top Service überzeugt. Es war unser erster Urlaub im Arcanus und wir werden definitiv noch häufiger kommen.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Es ist sehr modern und gut gestattet. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen sehr gutes Deutsch und Englisch.
Mein Freund und ich sind sehr begeistert da es unser erster Tuerkeiurlaub ist. Wir haben und fuehlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Tanja war auch sehr freundlich und hat uns immer alle Fragen beantwortet wenn wir welche hatten.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es besticht durch seine wunderbare Lage. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, dass spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Sehr viel Wert wird auf Sauberkeit gelegt, Kommunikation mit dem Gast, auf Gästewünsche sofern machbar wird induviduell eingegangen, konstruktiv und lösungsorientiert. So konnten wir problemlos das Zimmer wechseln , vom zweiten in den vierten Stock, da ich persönlich obere Stockwerke bevorzuge. Das Essen selbst war sehr abwechslungsreich, lecker, für…
Wir sind zum dritten mal in dieser Anlage, und alle Erwartungen sind wieder erfüllt. Personal ist super freundlich angefangen vom Kofferträger, Zimmermädchen, Servicekräfte immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zu dieser Jahreszeit kann man am Pool Action haben aber auch im Garten und am Strand ein ruhiges Plätzchen finden. Schöner Strand mit großem Badesteg. Wir planen im September nochmal hierher zu kommen.
Ein großes strandnahes Hotel mit großzügig und freundlichen Mitarbeitern, es mangelt überhaupt nicht beim Essensauswahl für jeden etwas dabei. Würden jederzeit wiederkommen.