Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Schöne gepflegte Anlage. Sehr bemühtes und ımmer freundlıches Personal. Essen ebenfalls vollkommen ın Ordnung, manchmal wenıg abwechslungsreıch. Eın rundum gelungener Urlaub.
Jens und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Das Meer zu salzig, der Strand zu sandig, viel zu viel Sonne und unerträgliche Hitze. Dazu die Qual der Wahl bei jeder Mahlzeit....wenn man will, findet man in jeder Suppe ein Haar ;o) Wir waren vom 3.6. bis 13.6. im Arcanus Side Resort und waren begeistert. Vom tollen, großen Eckzimmer mit Blick auf das Meer, das reichhaltige Essen zu jeder Mahlzeit...egal wo. Die wunderschöne parkähnliche Anlage, die vielen fleißigen Hände, die das möglich machen und nicht zuletzt die vielen Service-Mitarbeiter, die stets bemüht…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aufmerksames Personal
Personal gibt seine ganze Aufmerksamkeit an Gaeste. Hotelanlage ist übersichtlich. Pool und Strand sind schon und sauber. Zimmer sind sauber und gross. Danke an Tolga.
Omar(46-50)Deutschland
Super Urlaub in Arcanus
Super Urlaub. Vor allem weil das Personal sehr nett und fleizig ist. Das Essen ist sehr gut. Alles ist sauber hier. Hygene wird gross geschrieben. Danke an Tolga.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut.
Hotel war sehrgut. Kann ich es weiter empfehlen.Umgebung war auch gut. Einkauf zentrum kann mal mit dolmus erreichen.
Stephan und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
''Hervorragender, entspannter Urlaub''
Wir sind zum zweiten mal hier und haben schon wieder gebucht für Oktober. Die Herzlichkeit von den Mitarbeitern ist hervorzuben. Eine familiäre Atmosphäre im Hotel, Beste Ansprechpartnerin bei Fragen und Anliegen ist die Gäste Managerin Asiye GÖK immer zur Verfügung. Jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenswert!
pınar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preısleıstung sehr gut
das beste hotel was ich je gesehen habe wir sind zufrieden und wollen auf jeden fall wieder kommen restaurant ist super essen schmeckt lecker besten dank an unseren gaestebetreuer mehmet derya lobby bar tarık und buse ist auch sehr freundlich
Niko(26-30)Deutschland
Dankeschön ozzie
Tolles Hotel tolle Lage super Wetter und Danke für alles lieber ozzie bist der geilste 👍🏼 Essen war auch lecker Alles immer sauber !!!! Volleyball top ozzie
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Danke schön ozzie
Bestes Hotel. Ozzie bester Animateur. Super Massage. Das essen ist sehr lecker und der Poolbereich ist sauber. Getränke super frisch gemixte Cocktails.
Jan(19-25)Deutschland
Allgemein zufrieden
Insgesamt sehr angenehme Erfahrung. Der Strand hat uns am besten gefallen. Allgemein sind wir zufrieden mit dem Hotel. Danke an Tolga für die Hilfe.