Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich werde auch weitere Male in dieses Haus kommen!
Für mich das geeignete Haus um ein paar Tage nur zu relaxen, weil: Überwiegend freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Räumlichkeiten gepflegt und sauber sind; ein überreiches, allerdings nicht unbedingt qualitativ und geschmacklich hervorragendes Essensangebot eine Superaussenanlage, die viel Freiraum läßt und direkt am eigenen Strand liegt, der wiederum kilometerweit zum Laufen einlädt, Eine gute Infrastruktur (für Kinder, Fitness, Hamam, Poolbereich ...), das bedeutet für mich: Urlaubstage ohne…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub ohne Stress und Hektik.
Nachdem wir in den letzten Jahren dieses Hotel immer in den Monaten Ende April Anfang Mai besuchten, so auch in diesem Jahr, war doch ein Gästemangel zu bemerken aber dadurch erhöhte sich der Service am Gast noch mehr als sonst Üblich. Somit würde ich dieses Hotel jedem Empfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Dieses Hotel habe ich bereits bewertet. Obgleich die Situation allgemein nicht gut ist, hatten wir uns enschlossen dieses Hotel noch einmal im Juni d.Jfür 14 Tage zu buchen. Die Überraschung riesig,es gab nichts zu Toppen wenn auch troz mehfachem Umbau. Das Hotel haben wir seit 2004 (Side Palace) besucht. Es war in 20 Jahren Türkeiurlaub in seiner Katogorie das Beste.
Fatma(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub !
Wir waren sehr zufriden,können das Hotel weiter empfehlen das gesamte personalen waren freundlich besonder Herr Atas von der Gästebetreuung
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Das war der schlimmste Urlaub den wir erlebt haben. Angefangen bei dem Zimmer, wir haben eine Menge Geld bezahlt und wurden dort in ein altes Zimmer manövriert. Scheinbar ein ehemaliges Raucherzimmer wie man an den Möbeln unschwer erkennen konnte. Als ein Gespräch mit der Gästebetreuung statt fand, versicherte er uns daß es keine alten Zimmer gäbe. Er habe auch keine Zeit sich das Zimmer anzuschauen, was wir ihm anbaten. Später lief er dann im Hotel rum. Sprach uns auch nicht mehr an daß er jetzt zeit hätte. Wir…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind jetzt das 3. Mal in Arcanus Side Resort. Sind 3 Jahre mit dem Hotel zu frieden. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, weil man als Gast gut aufgehoben ist. Preisleistungsverhältniss stimmt. Besonders bevorheben möchten wir Bülent, Suat, Sait, Yüksel, Cuma, aber auch mit dem anderen Personal sind wir sehr zufrieden.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub in der Türkei !
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal / ÖV und Taxi vor dem Hotel / vielfältige und gute Buffets auch um Mitternacht.Besonderen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung für die spassvolle Unterhaltung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Uelaub in der Türkei!
Älteres aber gut renoviertes Hotel, große saubere Zimmer. Direkte Strandlage, große gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Sauberer Pool, genügend Liegen in der Anlage und auch am Strand. Top Gästebetreung duch Abdullah! Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mutter Sohn Urlaub !
Sehr saubere Zimmer,Grosses Buffet für alle was dabei, Personal sehr freundlich, toller Urlaub. Genau wie erwartet. Einfach weiter zu empfehlen....ein danke an Abdullah von der Gästebetreuung für seiner hilfe
Marianne & Antonio(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Super Lage, super Service, es gibt garnichts zu beschweren. Die Betreuung von der Frau Asiye waren wir sehr zufrieden.Haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen gerne wieder.