Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph und Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel immer wieder gerne schon 17 Jahre
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage .Service sehr zuvorkommend und freundlich Essen sehr vielfältig und schmackhaft
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Service, super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Es war sauber und es herrschte eine sehr gute Organisation. Die Außenanlage war in einem super Zustand.
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter
Das Hotel ist am Strand, sehr schön, sehr gut. Der Service vom Personal ist auch sehr gut. Das Zimmer war sauber. Wir hatten im Bad ein technisches Problem, es wurde sofort gelöst.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Urlaub in der Türkei!
Super schöne Urlaub im Arcanus Side haben wir verbracht,sehr gerne würden wir das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder,ein Besonderen Dank an Herr Atas für Seine nette Betreuung
Elke Weigel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns in der Türkei sehr wohl gefühlt
Wir sind das 12.mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder sehr gerne.Danke an Abdullah und Esin und das ganze Hotel personal bis zum Koch für die freundlichen service und das tolle essen
Raul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zufriedenstellender Urlaub!
Wir sind das erste mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen,wir können Arcanul side Resort weiter empfehlen,Danke an Herr A. für seine nette Betreuung
Madita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, super Preis Leistungs Verhältnis
Zwei wunderschöne Wochen im Herbst (Oktober) hier verbracht. Tolles, zuvorkommendes Personal - besonders Mehmet Alle Turan hat sich im Restaurant wunderbar um uns gekümmert. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten genug Stauraum. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und bietet vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für die Freizeit. Einen Dank geht auch an Abdullah von der Gästebetreuung.
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Adieu Arcanus?
Seit Jahren besuchten wir das Hotel jährlich 1-2mal in den Monaten Nov., Dez. oder März. Wir genossen die Ruhe der Nebensaison, freuten uns über den bemühten Service, bekamen gewünschte Zimmer, wussten von saisonbedingten Einschränkungen.Trotzdem stimmte fast alles. Zum ersten Mal waren wir nun in den Ferien (NRW) im Arcanus, also wohl noch in der Hauptsaison ,und mussten erleben, dass das Hotel täglich irgendetwas strich: Der Steg ins Meer mit schönen Liegen wurde abgebaut, die Strandliegen erheblich reduziert,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 5. Mal in Folge ein angenehmer Urlaub
Wir sind zum 5. mal hier und wieder vollem Umpfang sehr zufrieden. Schöne gepflegte Gartenanlage, super Personal. Die Strandbar ist sehr empfehlensweert und zwei ober, die sich dort befinden sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub !
Das Hotel ist im September sehr zu empfehlen da es nicht zu überfüllt ist und ziemlich ruhig ist die Minidisco für die Kinder jeden Abend zu angenehmer Zeit und nicht zu lange danach geht es weiter im Amphitheater mit fast täglich wechselnden Shows diese sind sehr zu empfehlen ausserdem ist das Animation Angebot ausgewogen und für jedermann geeignet ob Wassergymnastik Wasserball rutschen oder Tanz für alle was dabei und herr atas ist stets bemüht um das Wohl des Gastes und wenn etwas nicht passt wird es sofort…