Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Myriame(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Arcanus!
Wir sind über 20 mal schon in diesem Hote. Das zeigt unsere Zufriedenheit. Wenn wir im Arcanus sind, fühlen wir unswie zuhause. Danke an das ganze Team.
jamshid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöne Tage in der Türkei !
Wir sind das zweite mal im Arcanus Hotel,es hat uns gut gefallen nur essen znd das Animation könnte viel besser sein.ein dank an Abdullah von der Gästebetreuung
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren schon öfters im Arcanus. Schönes Hotel, ruhige Lage, hoteleigener Strand. Sehr empfehlenswert der im Arcanus befindliche Optiker ( sehr freundlich und kompetent. )
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit mein Tochter !
Sehr schickes Hotel. mit super Service,direkte Strandlage, allgemein sauber, gutes Animationsteam, Danke an Abdullah von Gaestebetreuung für seine Unterstützung
Fuchs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne anlage die eine oder andere make aber ok . 5 Sterne sind aber Zuviel !!! Zimmer war sauber. Essen war ganz gut und Animation war am besten ist von der Animation der einer Typen der heißt Giray war sehr freundlich danke and ihm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur Klasse
Schönes ruhiges Hotel mit großer Gartenanlage, schönem Pool und direkter Strandlage. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bestrebt den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Entspannung und tolles Ambiente
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service ebenfalls absolut angemessen. Ein großes Dankeschön an Herrn Atas an dieser Stelle :-) Wir kommen bestimmt nochmal
Ezgi(19-25)Deutschland
Sonnige Urlaub !
Ich fand meinen Urlaub in Arcanus sehr schön und erholsam. War das erste mal hier und würde gerne wieder herkommen. Der Gästebetreuer abdullah war sehr top.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für die Familie
Die Anlage ist sehr gut. Die Personal ist sehr freundlich und nett. Vor allem ich bedanke mich für die nette Kommunikation bei Herrn Abdullah A. sehr. Gastronomie und Service ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank für alles. Ich kann nur weiter empfehlen.
Sabahudin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spontan Urlaub im Arcanus
Die Zimmer sehen sehr schön aus und sauber. Das Essen ist toll. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Kellner und Personal sehr freundlich. Besonders der Herr Metin von der Rezepstion sehr freundlich und hilfsbereit.