Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Arcanus
Der erste eindruck war schön . Freundlich empfangen . Nach kurzem empfang bei rezeption auf zimmer begkeitet . Was sehr schön war . Es war toll freundliches Personal (sehr nette Anna ), Strand, essen einfach empfehlenswert Super Wellnessbereich super Strand wassersport Weltklasse . Das Personal und die concierge hat sofort geholfen, immer ein Ohr offen hat. Kann man nur weiterempfehlen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Der einzige kleine Markel ist das Hauptrestaurant, das erinnert ein bisschen an eine Kantine.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4. mal im Arcanus und wohl zum letzten mal
vieles von dem Hotel ist hier ausreichend beschrieben worden. Aber nach unserem 4. Aufenthalt muss ich leider sagen, war in diesem Jahr der schlechteste. Von Jahr zu Jahr nahmen die Highlights ab. Gab es vor Jahren noch eine schöne stimmungsvolle Party auf dem Badesteg - ist davon nichts mehr zu sehen. Der "weiße Abend" ist auch nur noch ein Abklatsch von dem was er mal vor Jahren mal war. Die Bar auf dem Badesteg gbt es schon 2 Jahre nicht mehr - seitdem der Besitzer gewechselt hatte. Die Animation hat sehr sehr…
Fatih(31-35)Deutschland
Top hotel !
Sehr schöne Aufenthalt haben wir gehabt können das Haus sehr wohl weiter empfehlen kommen auf jeden Fall noch mal ein danke an abdullah von gästebetreuung wegen seiner Hilfe und Unterstützung
Lea (14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel, super strandanlage
Der Service ist sehr gut. Die strandanlage ist toll, das Zimmer ist groß hat ein modernes Bad. Allerdings gibt es keinen großen Basar in der Nähe so dass man nach Side dort hin muss. Ein dank an abdullah von der Betreuung.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel Super Service Toller Strand
Schönes Hotel Saubere Anlage Ruhige Lage Personal sehr freundlich liegt in einen Pinienwald nicht weit von Side entfernt
Mutlu(26-30)Deutschland
Super Familien Hotel !
Page Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit die sind sofort einsatzbereit man kann offen über alles sprechen die geben ihr bestes dafür sind wir sehr dankbar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Danke an Abdullah für deine netten Betreuung.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Niveau war während der drei Urlaube super
Sehr schöne Hotelanlage mit dazugehörigem Strand.Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Giray ist der beste für die Minidisco:)...Kinderbetreuung ist super... Essen war sehr gut immer abwechslungsreich und das hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind innerhalb 10 Jahren das dritte Mal hier. Abendunterhaltung für Jung und Alt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne lage mit sauberem Strand !
Wir haben uns im Arcanus Süße Resort super wohl gefühlt,das Hotel ist empfehlenswer,Verpflegung am Strand ist sehr gut,das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Dank an Herr Atas von der Gästebetreuung.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nur zu empfehlen!
Super Hotel, alles sehr sauber, höfliche Bedienung vor allem Kellner Mehmet i!!! Noch nie einen so lieben und netten Kellner gesehen! Nur zu empfehlen!!!