Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Ambiente, familieres Personal
Süper hotel, nettes service personal, Zimmer sehr sauber, super schöner Garten gepflegte Anlagen, direkter Strand. Besonders wollen wir uns an Bülent, Yüksel, Sait, Zehra, Cuma, Hatice uns Suat bedanken. Am besten anreisen und selbst überzeugen lassen, hier fehlt es dem Gast an nichts. Von Unruhen nichts zu spüren.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Urlaub !
Betreuung ist super,helfen wo sie können und so gut sie können.sehr freundlich.Ein Dank an Herr Abdullah von gästebeuurg.
Florian(19-25)Deutschland
Schwester Bruder Urlaub
Schönes Hotel,Gute Lage ,freundliches Personal, Essen ist super lecker und eine grosse auswahl, viele möglichkeiten sein Urlaub hier zu geniessen. ein besondes dankeschön an Herr atas von der Gaestebetreung. kommen gerne wıieder
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden das gesamte Personalen war sehr freundlich und zuvorkommend Danke an alle besonders Dank an Abdullah von gästebetreuung er war immer für uns da. Ich finde noch super das Arcanus ein tierfreundliches Haus ist
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Arcanus !
Wir sind durch Empfehlung zu Arcanus Side Resort gekommen ,es war ein angenehmer Aufenthalt,können das Hotel nur weiter empfehlen kommen auch wieder,ein unaufdringlicher aufmerksamer service,Danke an Herr A. für seine nette Betreuung.
Jens Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste betreuung sehr gut vom Abdullha. Strand direkt vorm Hotel, lage vom Hotel ist gut man kommt überall hin mit Taxi und Bus.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
erholsamer Urlaub mit Familie
Ich fand das Persona sehr höfflich. Wie wahren da vor in lara familiy Club das wahr der reinene Katastrophe nur vermummte Araber, verdreckte tische Personal unhöflich. Das Hotel arcanus wahr das gegen Teil ,sehr sauber einen großen lob an den Personal. Einen dank an abdula von den gäste betreung einen sehr sehr sehr Großen lob an die Lobby . Danke
Hakan(31-35)Deutschland
komme gerne wieder !
Sehr zufrieden und glücklich im Arcanus gewesen,können das Haus weiter empfehlen Ein Dank an Abdullah von der gästebetreuung
Cafer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Super Hotel waren jetzt schon zum dritten Mal hier und es war wieder super!! Abdullah war uuns sehr behilflich........
Kerstin(46-50)Deutschland
Siebzehnte mal Arcanus !
Wunderschöne Anlage mit sehr sauberen Garten,schöne Pool anlage, politische Unstimmigkeiten sind nicht zuspühren, alle sehr freundlich.Danke an Frau Esin BALON und seine Mitarbeiter Abdullah von gästebetreuung