Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(14-18)Deutschland
empfehlenswert !
Freundliches Personal,schönes und gepflegtes Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen,sauberer Strand und Hotelanlage,viele Angebote im Hotel,Danke an Abdullah für seine netten Betreuung.
Behzad(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedene Aufenthalt !
Außen sehr schön gestaltet, nette Kollegen die für einen da sind und für Probleme weiterhelfen. Das Wasser ist auch sehr klar. Und ein dank an herr atask von der gaestebetreueung.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht mehr das was es mal war.
Sehr schön gelegenes Hotel . Wir waren das 14 mal dort. Es hat uns immer gut gefallen, ,aber dieses mal merkte man ,dass das Hotel verkauft war. Viel Personal war schon entlassen. Es fand keine Animation mehr statt. Diese war die ganzen Jahre immer spitze, besonders die Abendshows. Die gewohnte Sauberkeit ließ durch den Personalmangel auch zu wünschen übrig. Das übrige Personal war immer freundlich . Die Stühle und Tische wurden schon weggeräumt, und der Steg schon teilweise abgebaut. Damit hätte man noch bis…
Günther (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2.mal Arcanus wieder zufrieden !
Wir sind rund um zufrieden,super preisleistungs Verhältnis,sehr gepflegte Lage,sehr zuvorkommende Personal,ein besonderes Dank an Herr Atas von der Gästebetreuung
Ercan(19-25)Deutschland
Happy Holiday
Bin sehr zufrieden! Jeder der sich verwöhnen möchte als währe er der König, dann ist er hier genau richtig!!! Vielen Dank an alle aber am meisten an Herr Abdullah. Vielen Dank für alles.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub !
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sehr modern und das Personal war sehr zuvorkommend! Die Koffer wurden uns abgenommen und auch aufs Zimmer gebracht. Das Essen bietet verschiedene Auswahlmöglichkeiten! Poolanlage ist sauber, Animationen am Abend sind sehr unterhaltsam! Das Management war super, danke an Abo!
Engin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub !
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Der Strand und der ganze Service ist super! Vielen lieben Dank an Abdullah von der Gästebetreuung der sich wirklich um alles kümmert!
Julian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub !
Wir haben generell einen wunderschönen Urlaub genossen ! Vielen Dank noch einmal an Abdullah von der gästebetreung der uns bestens bei fragen in unserem Urlaub weitergeholfen hat !:)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufriedene Urlaub in der Türkei !
Zufriedene Urlaub,essen war gut,Das gesamte Personal war sehr freundlich,besonders Herr Atas von der gästebetreuung.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wundervolle Lage, tolles Essen, super Zimmer (Meerblick), sehr freundliches Personal, es fehlte uns an nichts. Ein Dank an Abdullah von der Gästebetreuung!