Man kann sich immer noch in der Türkei sicher fühlen (Urlaubsort). Das Preisleistungsverhältniss gegenüber zu den anderen Urlaubsregionen sehr günstig. Die Anlage liegt in einer wunderschönen Natur. Hat eine wunderschöne Gartenanlage. Abends ist es schön beleuchtet. Im Frühjahr und Wintersaison ist es wichtig, dass das Hallenbad beheizt ist.
Schone Anlage , wunderbare Strand, Animation war auch ok könnte aber besser sein , Essen war auch in Ordnung,
Giray von Animation war sehr freundlich nett und suss
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Hervorzuheben ist die Lage inmitten eines ruhigen Pinienwaldes, die schöne Außenanlage des Hotels, das umfangreiche All-Inclusive Angebot sowie die unkomplizierte Dolmus Anbindung nach Side und Manavgat. Absolut enttäuschend ist für mich die Hektik am Buffet während des Abendessens gewesen, hier wird man dem Leitmotto der COOEE-Hotellinie "Genießen. entspannen, ..." keinesfalls gerecht, in Anbetracht dessen erscheint dieses Motto gar als ironisch. Auf mich persönlich, obwohl ich es gerne leger mag, hat die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub in der Türkei!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier in dem hotel. Und sind super zufrieden und würden gerne immer wieder kommen. Ein Dank an Abdullah von der Gäste Betreuung
Das Arcanus Side Resort.
Sehr Gepflegte Anlage.
Hotel sehr gepflegt.
Pool Anlage Top.
Strand Top.
Restaurant sehr viel auswahl.
Jetzt zum Personal, die Leute sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Es gibt 2 Top Barkieper Mehmet Gőģer und Dorukhan Kaplan , wenn ihr die kennen lernt dann bekommt ihr die besten Coktels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!
Es war ein sehr schönes Urlaub., Wir können mit gutem Gewissen das weiterempfehlen, und kommen gerne wieder. Ein besonderes Dank an Herr Atlas für seine nette Betreuung
Sehr schönes großes Hotel, große Zimmer. Frühstücks-, Mittags-, Abendbuffet hat sehr große Auswahl.
Einen Dank an die Gästwbetreuung durch Hr. Abdullah und den A-la Carte Chef für ein wundervolles Abendessen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
8/10 top
Sehr freundliches und warmes Hotel. Gut gelegen am Strand. Zimmer sehr klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an emrat yetisgin an der Spitze mit seinen Kunden. Wellness sehr schön Ich empfehle das Hotel für einen sehr erholsamen Aufenthalt